Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Салат "День и ночь" Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт ● грудка куриная копченая 200гр ● грибы маринованные 200гр ● сыр 100-150гр ● зелень для украшения ● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Легкий салат с курицей. Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немн
Лазанья Ингредиенты: тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов), говяжий фарш - 500 г, крупный лук - 2 шт., замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г, любой твердый сыр - 200 г, молоко - 600 г, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Приготовление Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая. Выкладываем грибы с луком в от
Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
Шоколадное мороженое в домашних условиях Вам будет нужно: молоко — 1,3 стакана яичные желтки — 3 шт. сахарная пудра — 3 ст.л. жирные сливки — 6 ст.л. вода — 3 ст.л. шоколад — 120 г Процесс приготовления: 1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер. 2. Вскипятите молоко. 3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты. 4. Итоговую смесь нагревайте на медленно
Show more
18 Apr 2019
2 105 221 participants in the group
Join
Не могу оторвать глаз... Идеально
Ольга Щербина (Воробьева)
18 Apr 2019
Это где же такое изобилие?
  • 2
Светлана Харрасова - (Юдина)
18 Apr 2019
Да . красота. я бы повеселилась в этом магазине !
  • 4
Наталья Котлярова( никитина)
18 Apr 2019
Красота,если особенно взять с нижнего ряда.
  • 5
Татьяна Дусь(Разинькова)
18 Apr 2019
там все на разных полках......
  • 0
Наталья Котлярова( никитина)
18 Apr 2019
Я знаю,вы другие фото посмотрите.
  • 1
елена коротких
19 Apr 2019
Это только в Турции могут
  • 0
Ирина Новосёлова(Старцева)
19 Apr 2019
Когда любишь свою работу!
  • 2
Людмила Кривоносова (Рябченко)
19 Apr 2019
Классно...с нижнего ряда...😏✌
  • 1
Екатерина Бабакова-Ефименкова
19 Apr 2019
Вот-это надо есть!Желательно сырым!
  • 1
Вера Сарычева
19 Apr 2019
Вот оно изобилие
  • 1
Светлана Гордиенко (Светлана)
19 Apr 2019
Хорошая выкладка товара 😊😊😊
  • 0
Валентина Осинняя-Запотоцкая
19 Apr 2019
  • 0
Ирина Дрокова
19 Apr 2019
У нас в "Сезоне" узбеки так выкладывают, любят они это))
  • 2
оксана сетракова (комашинская)
19 Apr 2019
Два зелененьких перчика я б поправила:-D :-D :-D
  • 0
Татьяна Владимировна
19 Apr 2019
Не сто процентов
  • 0
๑╰☆╮๑ Александра TruLav ๑╰☆╮๑
20 Apr 2019
у нас бы не на долго,через пять мин после выкладки уже месиво было бы после бабок😂
  • 0
Ирина Дрокова
20 Apr 2019
Ирина Дрокова replied to ๑╰☆╮๑ Александра
У вас такие агрессивные бабки? У нас нормально, никто не роется, а зачем, если вся продукция одинакового качества - что в верхних рядах что в нижних....
  • 0
๑╰☆╮๑ Александра TruLav ๑╰☆╮๑
20 Apr 2019
Я у них не интересовалась,наверно у них логика внизу вкусней и свежей😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment