Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
САЛАТ "ВОСТОРГ" Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) -Свежие грибы - 300 гр. -Луковица - большая. -Куриное филе - 200 гр. -Корейская морковь - 150 гр. -Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом -1 слой - жареные грибы с луком -2 слой - отварная куриная грудка -май
Пирожное „Персики“ Ингредиенты: 1 ч. л. ванилина 80 г сливочного масла 3.5 стакана муки пшеничной 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан сахара 2 ст. л. сметаны 2 яйца Начинка: 1 банка сгущённого молока 70 г грецких орехов (или шоколадная паста) Оформление: 2 моркови 70 г коричневого сахара 1 свекла Приготовление: Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло,
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! Ингредиенты: Паста — 250 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Лимон — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Сыр (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту. 2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. 3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите.
Буженина в луковой шелухе Свинина (шея) - 1,5 кг Луковая шелуха - 1 дуршлаг Соль - 6 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Специи (молотые перцы, кориандр) 1. Луковую шелуху промыть под краном. 2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль. 3. После закипания варить на маленьком огне 1 час. 4. Готовое мясо натереть чесноком и специями. 5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Приготовление: 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой,
Show more
17 Apr 2019
2 103 683 participants in the group
Join
Так вот ты какая, курочка РЯБА! 😊
Елена Вязова (Барышникова)
17 Apr 2019
Это петушок-ряб! С хохолком и серьгами-подвесками!
  • 0
Людмила Величко (Кравцева)
17 Apr 2019
  • 0
Кожевникова Надежда
17 Apr 2019
  • 0
Елена Вязова (Барышникова)
17 Apr 2019
Это мальчик!ОН! Не девочка!  Это как павлин-самец красавчик, а его жена неинтересная курочка-ряба, тетерев-красавчик, а жена просто курочка. И, девочки в отряде курином, на столбики не  взлетают, там строго! Не поймите меня привратно, читательницы! Просто- природа!
  • 1
Татьяна Шилова (Калигина)
17 Apr 2019
Где живут эти красавицы?
  • 1
Юлия Москалева
17 Apr 2019
Какая прелесть!!!
  • 0
ТАТЬЯНА ГЕРАСИМОВА
18 Apr 2019
Красавица, топ модель 👍⭐👍🌼
  • 2
Любовь Белогрудова(Смирнова)
  • 0
Валентина Валентина
18 Apr 2019
Ой какая же красивая!
  • 1
Ирина Нестратенко-Кузьменко
18 Apr 2019
Курица сидит красуется, а её петухом обозвали.
  • 1
Зинаида Мезенкова
18 Apr 2019
Какая красота, просто чудо какое-то!!!!!
  • 1
галина климашина(коврижных)
18 Apr 2019
Ну просто красавица же!
  • 1
Галина Степанова
18 Apr 2019
  • 0
Елена Гаркуша
18 Apr 2019
Красавица!
  • 0
Любовь Исмагамбетова(Шумакова)
18 Apr 2019
  • 0
Любовь Майорова  (Воропанова)
18 Apr 2019
Чудо природы. Красавица. 👍👍
  • 0
Мария Рукосуева
18 Apr 2019
Павловская золотистая курочка. Красавица.
  • 1
˙·•●♥Галина Павлова(Шепелева)♥●•·˙
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment