Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Мясо по-французски с картофелем и грибами Картофель 10 штук Свинина 800 г Репчатый лук 800 г Сыр 800 г Шампиньоны 300 г Майонез 250 г 1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр. 2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. 3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой ко
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА Ингредиенты: Для теста: - по одному стакану кефира и воды; - 7 стаканов муки; - столовая ложка сухих дрожжей; - 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного); - столовая ложка сахара; - чайная ложка соли. Для начинки: - 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная); - 100 гр. твердого сыра; -10-15 шт. оливок; - майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки; - 3 помидора; - крупная белая луковица; - 1 болгарский перец. Этапы приготовления: 1) с
Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества! 1. Ингредиенты: ● 1 литр молока 3.2 % жирности ● 1 стакан сахара ● Пол чайной ложки ванильного сахара Приготовление: Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса д
Картофельный салат с красным луком и петрушкой Ингредиенты: Картофель, почистить — 1,8 кг Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт. Красный лук, мелко нарезать — 150 г Петрушка, нарубить — 20 г Сметана — 225 г Майонез — 1 ст. Соль со специями — 4 ч. л. Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л. Приготовление: 1. Картофель почистите и нарежьте. 2. Отварите до мягкого состояния. 3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца. 4. Все смешайте с красным луком и зеленью. 5. З
Ленивые голубчики Ингредиенты: - Фарш-250 грамм, - капуста 250 грамм, - 0,5 стакана риса, 1- луковица, - 1 морковь., - 3 зубчика чеснока, - соль, - перец, - 1 яйцо. Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка т
Show more
16 Apr 2019
2 110 840 participants in the group
Join
Творожные пончики в сахарной пудре😘 Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Пшеничная мука — 8 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Сода — 0,5 ч. л. Сахарная пудра с ванилью — по вкусу Приготовление: 1. В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции. 2. В небольшой сотейник налить оливковое (или растительное) масло — столько, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Хорошо разогреть масло. 3. При помощи чайной ложки или руками скатать из теста шарики, каждый размером чуть меньше грецкого ореха. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку. 4. Бросить пончики в кипящее масло и жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый оттенок. 5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце и оставить на одну-две минуты — чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать пончики горячими, выложив на блюдо и посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приятного аппетита!