Ингредиенты: Спагетти Томатная паста Чеснок Лук Оливковое масло Травы Соль Приготовление: 1. Заливаем кипятком и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. 2. Чтобы макароны сварились и не прилипли к форме, я пару раз доливала воду, так как вода быстро испаряется. Следите за этим моментом. 3. Вынимаем из духовки, посыпаем сыром моцарелла и снова отправляем в духовку, пока не расплавится сыр.
Ингредиенты на 4 порции: Тортильи - 4 шт Говяжий фарш - 450 гр Помидоры, нарезанные - 2 крупных Зеленый лук (только ботва) - 1 пучок Соус тако - 1/4 стакана Приправа для тако - 1 ст.л. Приготовление: 1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима с добавлением чеснока. Добавьте говяжий фарш. Готовьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте приправу «Тако» и готовьте, пока говядина не приготовится полностью. Перелить в миску. 2. Нагрейте сковороду среднего размера на средней температуре. Добавьте масло и поместите лепешку в центр сковороды. Добавьте соус тако и сыр. С одной стороны тортильи добавьте говяжий фарш, помидоры и зеленый лук. 3. Пере
Ингредиенты (форма 16 см): КБЖУ на 100 грамм 416/5/30/32 Сливочное масло - 60 гр Творожный сыр - 180 гр Приготовление: 1. Печенье раскрошить в мелкую крошку с помощью блендера или мешочка со скалочкой. 2. Смешать с растопленным сливочным маслом до однородности, выложить в форму, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 10-15 минут. 3. В миску выложить творожный сыр и немного размять ложкой. 4. Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до крепких пиков. 5. В сотейнике или микроволновке растопить шоколад. Добавить его в сыр и аккуратно вмешать взбитые сливки. 6. Выложить сливочно-шоколадную начинку в охлажденный корж. Накрыть пищевой пленкой или фольгой и в холодильник на 3-4 часа, лучше
Мини-муравейники. Ингредиенты для песочного теста: (все продукты комнатной t) яйца - 2 шт. сливочное масло - 200 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1/2 ч. ложки мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл) Для крема: сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки) ** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте ПРИГОТОВЛЕНИЕ - размягченное масло взбить с сахарной пудрой - добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто ** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить,
Жареная картошка Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Оливковое масло — 60 мл Чеснок — 2 зубчика Розмарин — веточка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм. 3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки. 4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем. 5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу). 6. Вылейте масло в разогретую по максимуму сковороду, положите в масло неочищенный зубчик чеснока и веточку розмарина. Выньте чеснок и
Котлетки из крабовых палочек в кляре. — крабовые палочки — 200-250 г — майонез — 2 ст.л. — сыр твердый (или любой, на ваше усмотрение) — яйцо — 1 шт. — молоко — 1 ст.л. — мука — 1 ст.л. — соль, специи Время приготовления — 10-15 минут. Сложность — очень легко. Ход работы: Подготовка продуктов. Я взяла упаковку крабовых палочек, копченый сыр, майонез. Из этих продуктов у меня получилось около 15 шариков в кляре. Крабовые палочки необходимо измельчить. Я это сделала с помощью крупной терки. В мисочке соединила тертый сыр, добавила майонез. Не переборщите с ним, иначе крабовые шарики, которые мы потом сформируем, поплывут. К этой массе добавила крабовые палочки. Все перемешала. Соль мо