"Обычный врач."
added August 11 2020 at 13:49
На конкурсной основе приглашаются участники для работы модераторами группы.Требование: высшее медицинское образование, умение общаться с другими участниками группы без мата. "Парамедики",а также юристы и журналисты, не имеющие отношения к медицине, не принимаются.
"Обычный врач."
added June 22 2020 at 12:49
"Обычный врач."
added April 1 2020 at 08:46
ПРАВИЛА ГРУППЫ. Уважаемые участники группы! Администрация доводит до вашего сведения, что в группе запрещено размещение материалов, содержащих ненормативную лексику, унижающих честь и достоинство человека, несанкционированную рекламу, ссылки и политическую пропаганду. Правилами группы также запрещается оскорбление других участников и всяческое разжигание конфликта. Администрация группы оставляет за собой право на удаление постов, созданных с нарушениями настоящих Правил, а после предупреждения –
"Обычный врач."
added April 8 2015 at 16:39
Уважаемые участники группы! Напоминаем вам,что группа "Обычный врач"- медицинская. Оскорбление мед.работников, администрации группы (как в самой группе,так и за ее пределами) ведёт к удалению из группы. Классы, под нарушающими правила комментариями, приравниваются к самим комментариям и к этим лицам применяются те же меры. Будьте внимательны и взаимовежливы.
"Обычный врач."
added June 2 2017 at 16:16
Связь с Администрацией группы. "Книга жалоб и предложений."
"Обычный врач."
added June 6 2018 at 22:06
Медицинские запоминалки или как на Lamina Cribrosa...
-- --
added January 11 2013 at 17:54
"Медицинский черный юмор! Медицинские анекдоты!" #Медицинские Анекд
#юмор "Медицинский черный юмор! Медицинские анекдоты!"
"Обычный врач."
added April 9 at 21:03
82-ЛЕТНЮЮ ЖИТЕЛЬНИЦУ ИШИМСКОГО РАЙОНА СПАСЛИ ОТ ТРЕТЬЕГО ИНСУЛЬТА
Благодаря бдительности родственников и своевременно проведенной тромболитической терапии удалось спасти от инсульта 82-летнюю жительницу Ишимского района. 11 лет назад она уже перенесла инфаркт и с разницей в три года два инсульта. Этот мог стать третьим. Бабушка почувствовала себя плохо 6 апреля, в 7 часов утра. На фоне гипертонического криза развилась слабость в левой руке и ноге, нарушилась речь, появилась асимметрия лица. Родственниками экстренно вызвана бригада скорой медицинской помощи.
"Обычный врач."
added April 9 at 18:24
В Челябинске у школьницы из желудка извлекли килограммовый комок волос
12-летняя пациентка из Челябинска страдает от редкого психического расстройства — трихофагии или синдрома Рапунцель, при котором человек начинает поедать волосы. В ее желудке скопился огромный волосяной ком (трихобеозар), и врачам удалось его извлечь до развития тяжелых осложнений. Операцию провели медики Челябинской областной детской больницы. По словам хирурга Бориса Мустакимова, волосяной ком весил почти килограмм и имел диаметр в 25 сантиметров, занимая почти весь объем желудка, от пищевод
"Обычный врач."
added April 9 at 17:20
"Обычный врач."
added April 9 at 17:19
"Обычный врач."
added April 9 at 17:17
https://mimc.global/ru/education/3422
"Обычный врач."
added April 7 at 17:25
В Петушинской райбольнице вместо 38 фельдшеров работают 12, трое из них увольняются Во Владимирской области назревает скандал между сотрудниками и руководством «Петушинской районной больницы». Медики жалуются на неукомплектованность бригад и низкие зарплаты. Сейчас на дежурство выходят только две-три бригады из положенных восьми. Из тридцати восьми штатных единиц отделения скорой помощи в медучреждении замещены только 12, ожидается уход ещё трёх фельдшеров. Власти Петушинского района лично вст
"Обычный врач."
added April 7 at 17:23
Завотделением ПНД отправили под домашний арест по делу о взрыве газа в Зеленодольске В Зеленодольске почти на два месяца отправили под домашний арест психиатра, заведующую отделением психоневрологического диспансера Наталью Евдокимову. Такую меру пресечения избрал ей суд по делу о халатности. Врач осмотрела и отказала в госпитализации мужчине, который через несколько часов устроил взрыв в многоквартирном доме. Погиб он сам и его 70-летняя соседка, уничтожено семь квартир. «Суд удовлетворил ход
"Обычный врач."
added April 7 at 09:54
"Обычный врач."
added April 7 at 04:38
"Обычный врач."
added April 6 at 19:41
Show more
17 Apr 2019
142 433 participants in the group
Join
Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте. Ибн Сина. (Авиценна)
Ирина Цедилина
17 Apr 2019
Вот золотые слова древнего философа и врача. Так везде и есть, во всех цивилизованных странах, а у нас врач пашет как папа Карло на две ставки и влачит нищее существование.
Елена Выприцкая
17 Apr 2019
Врач должен пахать на 10 ставок, ходить в обносках, не думать о хлебе насущном -самореализовываться...
Про коня вообще можно не вспоминать и про перстень  тоже.
Лидия Паршина
17 Apr 2019
Хорошо сказано но не в наше время когда все перевернуть с ног на голову
  • 4
ULCER 🚫
17 Apr 2019
И при всем этом..Постоянно..УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ....
  • 8
Саша Суриков
18 Apr 2019
Можно с уверенностью отметить, что врачи США и Канады живут по заветам Авицены.
  • 4
Олег Крапотин
18 Apr 2019
Олег Крапотин replied to Елена
Вы это так иронизируете ( стебётесь ) или всерьёз считаете так? При ставочной работе в неделю выходит 38,5 часа! А при 168 часах в неделе, сколько ставок может уложиться? Даже на 5 ставок нужно 192,5 часа иметь в неделе! И без перерывов ни на что, кроме труда, даже 4 ставки не получится в неделю!
  • 0
Дмитрий Куроедов
18 Apr 2019
Так живёт врач в настоящем, реальном мире!
А у нас сейчас закатное время! Народ живёт в виртуальном мире, он извращен и изнежен, и врача воспринимает, как обязательную, всегдашнюю опцию!
Зоя Назаренко (Зеленова)
18 Apr 2019
Ну дык без перстня как же....
  • 2
Амир Стопницкий
18 Apr 2019
Амир Стопницкий replied to Олег
Думаю это горькая ирония Олег. Как бы не **** наше общество но ему придется провести те же реформы в медицине что и на Западе. Во времена Вересаева врачи что в России, что в Европе и Америке были в одинаково плачевном положении. С тех пор западная медицина ушла далеко вперёд не только в плане материального благополучия врачей но и отношения населения к своему здоровью. Там каждый человек сам отвечает за свое здоровье а врач лишь дорогостоящий консультант помогающий провести профилактику болезни. А не дешёвая обслуга обязанная бегать за пОцем  и умолять вовремя прийти на осмотр.  Вся беда именно в "бесплатной" медицине. В кавычках бесплатной так как реально для общества она обходится куда дороже любой платной. И самое страшное последствие такой медицины это тотальная инфантилизация населения вкупе с ****.
Игорь Маслиёв
  • 0
🌺 Ирина Рубцова
18 Apr 2019
А у нас , когда к врачам идут хотят к себе особого отношения, а когда врач куда обращается, то к нему как ко всем ... 🤪 где логика?
  • 7
Светлана Филатова
18 Apr 2019
Так может не гиппократа, а авиценна клятва?
  • 1
Елена Выприцкая
18 Apr 2019
Елена Выприцкая replied to Олег
Олег, у Вас так хорошо с математикой! Вы так всё правильно подсчитали!👏 А про коня и перстень - я серьёзно. Особенно будет востребованно в сельской местности т.к у коня проходимость лучше. Перстень потяжелее, что бы в случае чего, можно было бы в лоб дать ,в рамках самообороны. 😊
  • 7
Олег Крапотин
18 Apr 2019
Олег Крапотин replied to Елена
Ну да! И печать оставить в месте приложения перстня! Тогда ему массу в полкило нужно и более  иметь! "Кони"нынче вездеходные есть и летающие.
  • 2
Елена Выприцкая
18 Apr 2019
Елена Выприцкая replied to Олег
Ну ничего,мы медики народ сильный. Если золотой (перстень), можно и килограмм.Вездеходные и летающие кони есть ,но далеко не всем они доступны. Больше на ноги врачей расчитывают.
  • 1
Олег Крапотин
18 Apr 2019
Олег Крапотин replied to Елена
Тогда и ноги есть, и руки экзоскелетные, чтобы пациентов в одиночку транспортировать без особых силовых затрат вместе с их багажом! А вот не обеспечивают! Считают что: раз ГипПоТраху давали, значит всё и делайте сами задаром круглосуточно! А разве кто- то давал ГипПоТраху?
  • 2
Мишель Papatya
18 Apr 2019
Мишель Papatya replied to Амир
В точку. 😘
  • 1
ИРИШКА Y
18 Apr 2019
ИРИШКА Y replied to Олег
Не давали мы ему!Клятву давали,но не ему.
  • 1
Олег Крапотин
18 Apr 2019
А кто и как всем докажет, что ГипПоТраху не давал и никому ничего не должен даром! Только на взаимной основе! Вы платите по цене здоровья и жизни в кассу, а доктор трудится по возвращению Вашего драгоценного здоровья и жизни! Или по страховому принципу! Страхуется своё здоровье и жизнь на ту сумму которая точно соответствует цене Вашей жизни и здоровья!
  • 0
Log in or sign up to add a comment