Горбуша обычно суховата, но этим способом рыба получается очень сочная и нежная. Главное - долго не запекать.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Подготовьте:
• 0,7 кг горбуши свежемороженой
• 0,1 л майонеза
• По щепотке белого, розового и чёрного перцев
• 15 гр укропа
• 0,15 кг сыра
Готовим 1. Нарезаем рыбу на порционные куски. Сразу же их присаливаем.
Рыбу размораживаем (не до конца)
2. Выкладываем в тарелку майонез, добавляем весь подготовленный перец, а также измельченный укроп. Тщательно перемешиваем.
3. Подготовленным маринадом обмазываем каждый кусок и выкладываем в контейнер. Ставим в холодильник на 90-100 минут.
4. В жаропрочную форму укладываем пару листов фольги. Затем выкладываем рыбу с маринадом.
5. Сыр натираем и присыпаем сверху рыбу.
Сыр можно положить сразу либо минут за 10-15 до окончания готовки.
6. Запекаем горбушу до получаса и подаём.
Очень важно не передержать в духовке, чтобы горбуша получилась сочной, а не сухой.
Приятного аппетита!
Рыбалка – хобби, к которому привык с детства. Я с самодельной удочкой часами просиживал на ставках и ловил карасей. Везло по-разному, иногда в садке было с десяток ...
Рыбалка на судака.Осенний судак.Ловля судака осенью.Тест приманки.Вечерняя рыбалка.Все это вы увидете в моем видео,как я ловлю судака осенью.Жор еще не наста...
Судак рвет приманки.Жор судака.Приехал на рыбалку половить судака,джиг как всегда рулит.Стал первые забросы на приманку fishup u_shad цвета lox,я и не сомнев...
Комментарии 43