Обменяйка - Продавайка
added December 18 2017 at 09:05
Рулет из куриного филе с творогом Ингредиенты: -Филе куриное – 500 грамм, -творог (5% жирности) – 120 грамм, - сыр – 50 грамм, -чеснок – 2 зубчика, - майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, -масло подсолнечное – 2 столовые ложки, -зелень петрушки, укропа, -специи (кинза, паприка, куркума), -соль Приготовление: Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до
Обменяйка - Продавайка
added December 17 2017 at 19:03
Очень пышный омлет!!! Ингредиенты: яйца - 5 шт молоко -1стак (200гр) соль -1/2 ч.ложки сливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов -2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой -3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь. -4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы. -5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. -6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае
Обменяйка - Продавайка
added December 17 2017 at 18:03
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-5 РЕЦЕПТОВ. 1) Сахарное печенье Снежинки Ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка соды для выпечки ● 1 чашка ( 227 грамм ) сливочного масла, комнатной температуры ● 1 чашка (200 грамм) сахара ● 2 больших яйца ● 2 чайные ложки чистого экстракта ванили Королевская глазурь из яичных белков: ● 2 больших (60 грамм) яичных белка ● 2 чайные ложки лимонного сока ● 3 чашки (330 грамм) просеянной сахарной пудры Королевская глазурь из безе порошка: ● 4 чашки (440 грамм) просеянной сахарной пудры ● 3 столовые ложки (30 грамм) безе порошка ● 1/2 чайной ложки миндального экстракта (опционально) ● 1/2 стакана - 3/4 стакана ( 120 - 180 мл)
Обменяйка - Продавайка
added December 17 2017 at 17:02
Десерт творожный Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десер
Обменяйка - Продавайка
added December 17 2017 at 16:30
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с
Обменяйка - Продавайка
added December 17 2017 at 15:52
Салат «Новогодняя ночь» Ингредиенты: 200 г ветчины, 100 г твёрдого сыра, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. майонеза. Приготовление: В миску нарезать соломкой ветчину и натереть сыр на терке. Чернослив размочить, орехи мелко порубить. Добавить в миску чернослив, орехи и майонез. Хорошо перемешать и остудить в холодильнике. Выложить салат в порционные салатницы.
Обменяйка - Продавайка
added November 29 2017 at 08:00
Идеальный пышный бисквит для тортов Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины форм
Обменяйка - Продавайка
added November 28 2017 at 23:00
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла …
Обменяйка - Продавайка
added November 28 2017 at 20:00
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ! Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые! Ингредиенты: Для теста: • Мука — 300 г , • Сахар — 60 г , • Масло сливочное — 50 г , • Мед — 1 ч. л , • Молоко — 75 мл , • Яйцо — 1 шт , • Дрожжи сухие — 2 ч. л , • Соль — 1/2 ч. л , • Сахар ванильный — 1 ч. л. Для начинки: • Персики консервированные — 6-8 половинок , • Сахар — 50 г , • Творог — 150 г , • Крахмал — 1 ч. л , • Желток — 1 шт. Приготовление: Тесто: Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут. Через пол часа в закваску добавить: я
Show more