Конкурс на лучший #рецепт_с_тыквой или лучшее #фото_с_тыквой! Если Вы хотите участвовать в конкурсе, то просто опубликуйте #рецепты или фото в ленте Instagrama или в нашей группе с пометкой «Учавствую в конкурсе #usa_russianfederation_pumpkinfest на инстаграм аккаунте @usa_russianfederation» После этого отправьте пост в сториз, опять таки отметив аккаунт @usa_russianfederation Если Вы публикуете рецепт здесь, то обязательно перешлите мне его в личку С уважением, Наталья
Завтра мы #виртопутешествуем на юге Тосканы, в районе #Болгери. Мы познакомимся с одним из Тосканских агритуризмов под названием TORRE DI BARATTI BIO RESORT, из #виноградников которого производят #вина #Супертускани Мы уверены, максимум что Вы знаете из Тосканских вин это #Кьянти. О нем, кстати, уже есть видео с хэштэгом #осенний_марафон_вина Но!!! в Тоскане, оказывается, есть вина лучшего качества!
  • Класс
  • Класс
Рецепт учавствует в конкурсе на лучший рецепт с тыквой! Оставьте свой голос за этот #рецепт в виде лайка #тыква #хеллуин #осень
Тыквенный пирогРецепт в комментарии
Тыквенный суп-пюре (классический рецепт) Тыква – 1 кг (очищенная) Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Растительное масло – 2 ст.л. Вода/бульон – 600-700 мл Сливки – 150-200 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 1. Обжарьте нарезанный репчатый лук на среднем огне, периодически помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета. 2. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и обжарьте все еще 1 минуту. 3. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и обжарьте смесь еще 2-3 минуты. 4. Влейте воду или бульон, добавьте несколько щепоток молотого черного перца и 1 ч.л. соли 5. Доведите смесь до кипения и варите 15-20 минут, до готовности кусоч
Показать ещё