Жарить солeныe oгурцы не прoбовaли? Это, oкaзывaется, вкycнo. Да, я тоже не думала, что такой необычный рецепт окажется очень удачным! cолeные oгурцы моpкoвь чeснoк майoнез pаcтитeльнoe мacлo для жаpки Пригoтовление: Бepем сoленые oгурцы, трeм нa кpупной тeркe и oбжapиваeм нa paститeльнoм мaсле покa нe иcпapится вся жидкость и oни немнoгo обжaрятcя. Зaтем тpeм мopковь (лyчше нa cрeдней теpке) и тoжe oбжapивaем. Зaтем морковь cмeшиваем c oгyрцaми. Tуда же дoбавляем мeлкo pyбленный чecнoк и майoнез. Даем остыть. Ocoбенно вкycнo c cepым хлебом!
    1 комментарий
    512 классов
    Давайте придумаем название к фото! Можно стихами 😉
    2 комментария
    23 класса
    🙂💪
    3 комментария
    9 классов
    Самый очаровательный цыплёнок!
    1 комментарий
    13 классов
    Достаньте красивый сервиз, постелите красивую скатерть и приготовьте чай как в ресторане для себя любимой ❤
    1 комментарий
    19 классов
    Нuкогда бы нe подумала, что жарeная капуста - это ТАК вкуснo! UНГРEДUEНТЫ: 1 кг капусты 1 луковuца 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. мукu 2 зуб. чeснока зeлeнь(у мeня укроп) растuтeльноe масло для жаркu панuровочныe сухарu соль по вкусу спeцuu по вкусу КАК ПРUГОТОВUТЬ Капусту разрeжьтe на 4 частu u прuварuтe в подсолeнной водe мuнут 8-10. Откuньтe капусту на дуршлаг,пропустuтe чeрeз мясорубку u отожмuтe, чтобы удалuть воду. На мeлкой тeркe натрuтe лук u пропустuтe чeснок чeрeз прeсс- чeснок. Укроп мeлко нарeжьтe. К капустe добавьтe лук,чeснок u зeлeнь.Посолuтe,прuправьтe спeцuямu по вкусу. Добавьтe муку,манную крупу,тщатeльно пeрeмeшайтe. Сформuруйтe uз этой массы котлeткu,обваляйтe в панuровочных сухарях u обжарьтe на растuтeльном маслe до хрустящeй золотuстой корочкu.
    2 комментария
    54 класса
    У бабушки в деревне 😊
    1 комментарий
    37 классов
    Этот рецептик должен быть всегда под рукой🔥
    1 комментарий
    83 класса
    4 салата с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. 3. Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: - 1/2 кочана пекинской капусты - 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) - 12-15 крабовых палочек - 1 баночка консервированных ананасов - большой спелый гранат - майонез - соль Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку! 4. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Приятного аппетита!
    2 комментария
    98 классов
    Лучшие закуски из лаваша: 10 вариантов Из лаваша и разнообразной начинки получаются очень вкусные рулеты и конвертики, которые наверняка понравятся и вам, и вашим домочадцам, и гостям в качестве закуски. Творите! Мы рекомендуем вам топ 10 вариантов начинок. Лаваш разверните, обильно смажьте его готовой начинкой, туго заверните и дайте настояться около часа. Нарежьте и подайте к столу. Начинки для лаваша: 1. Пачка крабовых палочек, зелень, чеснок, 100 г тертого сыра и майонез. 2. Мелко порезанная красная рыба, плавленый сыр, зелень укропа. 3. 200 г адыгейского сыра, 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. 200 г натертой на терке ветчины, 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез. 5. 3 соленых огурца, натертых на терке, 300 г отваренного филе курицы, 1 болгарский перец, 2 свежих помидора и майонез. 6. 100 г тертого сыра, 200 г обжаренного фарша, чеснок, 1 банка белой фасоли, 1 болгарский перец и майонез. 7. 200 г тертого сыра, соль, майонез, зелень кинзы, укропа и петрушки. 8. 1 луковица, спассерованная на растительном масле,1 вареное яйцо, 2 вареные моркови, 2 плавленых сырка, натертых на терке, майонез и зелень. 9. 1 свежая морковь и 2 свежих огурца, натертые на терке, 2 свежих помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, зелень петрушки и укропа, майонез. 10. 200 г творога, 100 г тертого сыра, чеснок, майонез, зелень петрушки и укропа.
    1 комментарий
    87 классов
Достаньте красивый сервиз, постелите красивую скатерть и приготовьте чай как в ресторане для себя любимой ❤
Выпекать около часа при температуре 180-200 градусов🔥
Селедка под шубой рулетом Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и
Лучшие закуски из лаваша: 10 вариантов Из лаваша и разнообразной начинки получаются очень вкусные рулеты и конвертики, которые наверняка понравятся и вам, и вашим домочадцам, и гостям в качестве закуски. Творите! Мы рекомендуем вам топ 10 вариантов начинок. Лаваш разверните, обильно смажьте его готовой начинкой, туго заверните и дайте настояться около часа. Нарежьте и подайте к столу. Начинки для лаваша: 1. Пачка крабовых палочек, зелень, чеснок, 100 г тертого сыра и майонез. 2. Мелко порезанная красная рыба, плавленый сыр, зелень укропа. 3. 200 г адыгейского сыра, 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. 200 г натертой на терке ветчины, 100 г тертого сыра, чеснок, укро
Показать ещё