added today at 21:47
Курица, запечённая в съедобной тарелке Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 шт. Базилик сушеный — 1 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Соль крупная — 1–1,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. на тесто (200 г): Мука Вода Соль Масло оливковое Приготовление: 1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть ку
added today at 19:47
Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире Вам потребуется: Для теста: • мука — 3,5 стакана • кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан • растительное масло — 4 ст. ложки • сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры) • соль — 1 ч. ложка Для начинки: • помидоры — 5 штук • творог (или брынза) — 200 г • рубленая зелень, чеснок — по вкусу • соль — по вкусу Как готовить: 1. Предварительно
added today at 17:47
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток. Необходимо: на 1 порцию Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды. Яйцо — 1 шт. Сыр — 30-50 г Соль — по вкусу Ветчина, колбаса, мясо
added today at 15:47
Салат из курицы с ананасами и кукурузой Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка ● сок половины лимона ● соль ● перец ● майонез ● 1 банка ананасов кусочками ● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй. Пока грудка будет вариться, занимаемся банками. То есть сливаем жидкости из банок. Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей. Режем.
added today at 13:47
Слойки на кефире У них есть одно свойство -они не залёживаются!!!;) Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить к
added today at 11:47
Куриное филе "Сюрприз". Ингредиенты: ● Филе куриное 3 шт. ● Молоко 1 стакан ● Картофель средний 6 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидор 2 шт. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 - 3 зубчика ● Сыр 150 - 200 гр. ● Масло растительное для смазывания форм ● Майонез (можно заменить сметаной) 3 ст. л. ● Соль, перец по вкусу ● Зелень для украшения Приготовление: Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем
added today at 09:47
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ САЙРЫ Это совсем простой пирог, который готовится за 40 минут. 10 минут уйдет на подготовку продуктов и полчаса на приготовление в духовке. Время увеличится, если вы возьмете нормальную, не консервированную рыбу, но лишь за счет того, что ее придется чистить. И делать его, конечно, можно не только из сайры, а из какой угодно другой рыбы. Начинку тоже можно разнообразить и добавить, например, вареные яйца или рис. Угощайтесь Нам понадобится: Сайра – 1-2 банки Лук реп
added today at 07:47
Ежик из фарша с рисом · Из чего готовить: 600-700 гр. мясного фарша 100 г. риса средняя луковка одно яйцо соль перец растительное мука кипяток · Как готовить: Мелко рубим лук. Смешиваем его с мясом, рисом промытым, яйцом, солью и перцем. Вымешиваем до того состояния, когда фарш плотный и не распадается. Солим и перчим муку. Из фарша формируем шарики. Обваливаем их в муке. Разогреваем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Обжариваем ежики. Складываем и
added today at 05:47
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на круп
added yesterday at 23:47
Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Пригот
Show more
129 518 participants in the group
Закуска из лаваша Понадобится: лаваш 180 г майонез или несладкий йогурт по вкусу крабовые палочки подмороженные 200 г яйца вареные 4 шт огурец свежий 1 шт зелень по вкусу соль и перец по вкусу Лаваш смазать йогуртом или майонезом (сметаной). Краб палочки, яйца и огурец натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На лаваш первым слоем зелень, затем палочки, затем яйца и огурец. Посолить и поперчить по вкусу. Свернуть рулетом потуже, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов и больше. Затем нарезать на кусочки.
Log in or sign up to add a comment