Представьте себе теплый южный полдень – солнце светит ярко, а вы наслаждаетесь тенью под виноградными лозами. Перед вами стаканчик с домашним лимонадом из свежих груш и винограда, слегка приправленным ароматом тархуна.
от фермерского хозяйства ОАХАКА. Внутри нежного слоя шоколада скрывается яркое сочетание пюре из хрустящей груши, зеленого винограда и пикантного вкуса эстрагона. Это лакомство словно переносит вас в жаркий солнечный день, даря ощущение тепла и радости.
Порадуйте себя этим вкусным воспоминанием о лете прямо сейчас. Пусть каждая конфетка станет маленьким праздником для души перед наступлением Нового года!
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев