Ингредиенты:
Тесто слоёное - 1 пласт
Кабачки 1-2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. На среднем огне на сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
3.Тесто раскатать скалкой в форме прямоугольника. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
4. Выложить зажарку, а затем кружки кабачков внахлест. Посолить, поперчить.Тесто по краям слегка подвернуть, сделать бортики.
5. Выпекать открытый пирог при 180° С около 25 минут. Подавайте слегка охлажденным, посыпав зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев