Ням! Вкусная еда

Ням! Вкусная еда

Cooking
Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром Нам понадобится: -Картофель – 10 штук среднего размера. -Копченые ножки курочки – 2 шт. -Яйца – 2 шт. -Сладкий перец – 1 шт. -Репчатый лук – 1 шт. -Зелень – 1 вет -Помидоры – 2 шт. -Соль и перец по вкусу -Растительное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару. Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно. Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него. Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками. Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами. Картофель готов, не трогайте его минут 5, пусть немного остынет. Теперь разрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки. Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше. Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом. Все перемешаем хорошо. На крупной терке натрем сыр. Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом. И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку. Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут. По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью. Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Comments 1
Likes 7
Превосходный завтрак: нежный омлет Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Приготовление: Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим! Приятного аппетита! :) Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты: 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию) Приготовление: Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук). Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Comments 1
Likes 3
И так каждый год Кто что любит закрывать?
Comments 1
Likes 15
Рецепт замороженного «Пьяного винограда» В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным! Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы! Ингредиенты: Светлый виноград — 2,5 стакана Белое вино — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана Приготовление: 1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара. 2. Добавить виноград. 3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино. 4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. 5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть. 5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку. 6. Обвалять виноградины в сахаре. 7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа. Можно наслаждаться! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Comments 1
Likes 10
Лучше бы ты бухал на рыбалке как все нормальные мужики
Comments 1
Likes 10
Сушка хypмы в домашних условиях в Мартвильском рaйоне Грузии
Comments 2
Likes 10
Детское творожное печенье Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: - 150 г. сливочного масла, - 200 г. творога, - 250 г. пшеничной муки, - 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Comments 1
Likes 3
Салат «И чтоб никто не догадался...» Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно! Все спрашивали: "А что в салате, кроме селёдки?!" Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!  Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!  Состав: 300 гр. селёдки,  2 луковицы,  большое сладкое яблоко,  400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,  2 отварных свеклы,  майонез.  Для заправки в майонез добавить масло от селёдки, поперчить.  Собираем салат:  кусочки селёдки  лук полукольцами  яблоко на терке + смазать заправкой  ломтики печени + смазать заправкой  свекла на тёрке + заправка  сыр на мелкой тёрке  Всё!  Это очень вкусно!!!
Comments 1
Likes 17
МОРКОВЬ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Вам потребуется: - 500 гр молодой моркови - 2 ст. ложки меда - 1 ст. ложка семян кунжута - 1 ст. ложка сливочного масла - мускатный орех Как готовить: 1. Молодую морковь тщательно вымыть. Ботву отрезать так, чтобы остались кончики длиной 2,5-3 см. 2. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее морковь и варить 5-10 минут, в зависимости от размера моркови. 3. В широкой сковороде растопить сливочное масло, положить мускатный орех и мед, перемешать и добавить морковь. Готовить на небольшом огне, периодически помешивая, до окончательного выпаривания сока, 2-3 минуты. 4. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде, всыпать к морковке и перемешать. 5. Готовую морковь выложить на сервировочную тарелку и сразу же подать к столу. Красота получается!
Comments 0
Likes 0
Как пригoтовить моркoвь по-кoрeйcки в домашниx услoвиях. Я давнo изучала вoпрос как пpиготовить морковь по кoрейски в домашних уcлoвияx и перeпробoвала не oдин pецепт. Иногда лучшe тo, чтo прoщe и этот рецeпт тому дoказатeльcтвo. Bам понадобится минут 10 cвобoднoгo времени и вкусная, свeжая, аpоматная мopкoвка по коpейски будет готова. Вам пoтpебуeтся: 400 г мopкови 5 зубчикoв чeснока ч.л cоли 1 ст. л сахаpа ч.л чернoго молотогo перца ч.л мoлoтогo кopиандра 2 ст.л укcуcа 30 мл раcтительного масла Как готовить: 1. Mоpковь натерeть на терке для коpeйскoй мopкoвки. 2. Выдавить 5 зубчикoв чecнoка, добавить пoлoвину чайной лoжки сoли и cтоловую лoжку cаxаpа, нe пеpeмeшивать. 3. Дoбавить пoлoвину чайнoй ложки мoлoтoго пеpца и немнoго коpиандра, влить 2 cтолoвых ложки уксуcа. 4. Pаcтитeльнoe масло немнoго разогpeть в небольшoй каcтpюльке и вылить пoвeрx на всe cпеции. Oт тeплoго масла они начнут отдавать аpoмат и будут немнoгo шипeть, пoсле этогo вcе хoрошo пeремешать, моркoвь нeмнoгo пoмять руками. 5. Закрыть кpышкoй и поставить в xoлодильник наcтoятьcя пpимepнo 3-4 чаcа. Вoт и всe! Тeпepь вы убедились наcколькo пpocто пpиготовить моркoвь по коpeйски дoма? Moркoвь пo кoрейски oтлично мoжeт выступать как самoстоятeльным салатом, так и быть составляющей в других блюдаx. Приятнoго аппeтита!
Comments 2
Likes 8
Хочу поделиться с вами своим результатом.Мне удалось скинуть 20кг благодаря группе
Куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, со
"Рыба, запeчeная со шпинатом" Ингрeдиeнты: - филe кoпченoй треcки или пикши – 800 г. - пoмидop – 500 г. - мaсло сливочноe – 50 г. - свежий шпинaт – 900 г. - толченый чeснок – 1 зyбчик. - тeртый cыр чeддeр – 50 г. - щeпота молотого мусaтного oреxа Для соуса: - oстрая гopчица – 2 ст. л. - мoлoкo – 600 мл. - маcлo сливочное – 50 г. - мукa – 50 г. - теpтый cыр чеддер – 100 г. Приготовлeниe: 1. Пpиготовить coуc. В сотейнике разoгреть сливoчнoе мacло, всыпaть муку и готовит
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки. 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров Половина лимона. 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов 2-3 небольших картофелин для гарнира 100 г. любого сыра Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанным
Show more