Очень люблю это блюдо! Готовлю как в будни для своих детей, так и в праздники! Съедается без остатка! Мяско получается мягкое, сочное и совсем не жирное!
Ингредиенты:
свиная вырезка 700 г
чеснок 5 зуб.
петрушка свежая 0.5 пуч.
соевый соус 4 ст. л.
сметана 150 г
мука белая высшего сорта 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление кручеников с чесноком в сливочном соусе
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить
Шаг 2
Замариновать мясо в смеси соевого соуса и смеси 5 перцев на 2 часа.
Шаг 3
Чеснок и петрушку порубить мелко.На кусочек мяса кладем немного зелени с чесноком.
Шаг 4
Заворачиваем рулетиком. При необходимости скрепить зубочисткой или кулинарной нитью. Я ничем не скрепляла. Пусть полежит минут 10-15, чтобы мясо напиталось вкусом и ароматом зелени и чеснока.
Шаг 5
Обжарить на гриле с 2-х сторон на сильном огне до подрумянивания.
Шаг 6
Сложить в жаровню и залить сметаной, разведенной с мукой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Шаг 7
Подавать с любимым гарниром, полив соусом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3