Окорочка получаются румяными, очень ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
окорочек куриный 2 шт
томатная паста 1 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
прованские травы 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
петрушка сушеная 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Окорочка хорошо вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
Готовые окорочка подать к столу с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев