Фильтр
Все темы
01:17
светильник
61 просмотр
00:39
куриная печень
820 просмотров
00:26
к Пасхе
175 просмотров

Хмели сунели: состав, как выбрать и в какие блюда можно добавлять

Тем, кому посчастливилось побывать на Кавказе и отведать их колоритную кухню уже никогда не забудут этого вкуса и аромата. Все мы, конечно, знаем, что эти народности очень трепетно относятся к травам и специям, поэтому охотно сдабривают ими свои кулинарные шедевры, но наиболее востребованной становится приправа под загадочным названием «хмели-сунели».
Хмели-сунели – приправа с кавказским характером
На самом деле наши хозяйки тоже давно открыли для себя эту желто-зеленую взвесь с пряным орехово-волнующим ароматом. Однако многие даже не подозревают, из чего она состоит, и какой потенциал в себе таит.
Хмели-сунели или «сухая
01:28
подставка для кистей
1 520 просмотров
00:24
лимонад
5 412 просмотров
00:21
ночник-роза
782 просмотра
Показать ещё