Практически безотходное производство: если потратить время на собственноручную разделку рыбы, то получится прилично сэкономить, а также получить сырье для приготовления множества блюд.
Филе пускаем на стейки и засолку, а голову, хвост, хребет и плавники — на суп
Но гаджет всё ж - продай, чтоб не засорять паблик своими трафаретными и нафталиновыми тупилками-брехалками! И марш худеть да стираться вместо своих иго-го!
У красных рыб на малосол семга, Сима, нерка, форель, чавыча. На жареху и запекание горбуша, кета, голец. Молоки , печень на жареху. Головы просто так, а хвосты, хребты на уху. Мы с зятем любим головы. Особенно форелевые и семужьи. А я еще горбушиную , симужью и нерочью. У нас еще продаются семужьи брюшки, но с палец шириной. Раньше были почти 3 пальца шириной. Рыба дорогая очень, особенно , когда сами ловим , на западе у вас она дешевле
Юная бучанка в грязном исподнем, не пались так неосторожно попугайством нафталиновой методички: сначала - бессовестно сбрехнуть, потом - лицемерно растирать сопли по щекам, мол, оскорбили! Если кошку назвать кошкой, а трепло, аки ты - таковым - это не оскорбление, а констатация факта!!! И не тут никакого обсуждения: вы, за кулёк семАчек, попугайствуете трафаретные, нафталиновые брехалки, которые я видел ещё лет 15-ть назад на Дожде от коммуняко-бандеровских трепачков!!! Так что марш, марш худеть да стираться вместо своих иго-го!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40