Предыдущая публикация
А главный секрет хорошего плова — не качество риса, как может показаться на первый взгляд, а разнообразие масел. При приготовлении используется минимум два вида масла, но некоторые мастера добавляют не меньше семи.
Но кроме масла у каждого повара свои личные хитрости для улучшения вкуса. Кто-то кладет большие куски курдючного жира, кто-то добавляет айву для усиления сладости, а кто-то делает упор на рис, который впитывает максимальное количество воды и жира
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Возможно, жёлтая морковь в плове лучше, чем оранжевая, не пробовала ни разу жёлтую морковь и не видела у нас в продаже. Про особые сорта риса интересно. Но, наверное, и кол-во воды к такому рису нужно другое, больше.
Ты ничего не потеряла , Лена.