Подробная инструкция по монтажу наружной проводки
от Фабрики электрических товаров "Гусевъ"
(33 страницы в файле .pdf)
ссылка: http://гусевъ.рф/rpmnp.pdf
Поделитесь с друзьями, так как наружную проводку необходимо выполнять по правилам! Это безопасность ваших детей и пожаробезопасность дома!
Фабрика Электрических товаров «ГУСЕВЪ» начала свою деятельность в 1991 году и явилась одним из первых частных производителей светильников города Москвы, столицы нашей Родины – России. Имея старообрядческие корни и вспоминая традиции лучших купцов-промышленников конца 19 века, таких как Морозовы, Ребушинские, Прохоровы, Солдатенковы, Мамонтовы, Демидовы, Третьяковы, наша фабрика пытается воплотить в жизнь
ЁЛОЧКА ИЗ БУМАГИ
Для ёлочки нам понадобятся треугольники из зелёной бумаги, можно добавить и несколько оттенков зелёного цвета.
Треугольники складываем гармошкой, сгибаем пополам, склеиваем, получаем форму листа. Такие заготовки приклеиваем на основу
начиная с нижнего яруса ели и до макушки. Ёлочка готова.
Снегири.
У снегирей гармошкой складываем крылья из треугольников, хвост - из
прямоугольника. Снегири могут сидеть на ели или летать рядом.
Заяц.
Для изготовления зайца нам нужны две полоски бумаги для головы, их складываем гармошкой, собираем в круг. Широкая полоса бумаги - для туловища. Её складываем в полукруг, приклеиваем к основе. Уши и лапы - из треугольников. Соединяем вс
5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
!2!етки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить г