Мечты сбываются!!! 👉 http://postbar.ru/page/33547322 Используй свой шанс получить меховой капор и капюшон из натурального меха 💥СО СКИДКОЙ В 60%💥 Удобно, красиво и тепло, убедись сама: http://postbar.ru/page/33547322 Оплата по получении этой красоты! Что нужно сделать? Переходи по ссылке 👉 http://postbar.ru/page/33547322 и выбирай понравившуюся модель.
Закуски к праздничному столу ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 гр. вареной колбасы или ветчины, ● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), ● 1-2 морковки, ● зубчик чеснока, ● майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните эти
Пышные дрожжевые оладьи Ингредиенты 4 порции Молоко 2 стакана Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 3 стакана Масло растительное 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Дрожжи сухие 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет. 2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар. 3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. 4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово. 5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с исп
10 салатов с СЫРОМ!👍 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок. Морковь 1шт. Сыр 100гр. Ветчина 100гр. Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной. Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке. 2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим. 3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправля
УTPOM в мapшрутке!...наверное в ЖЭK... или в пoликлиникy едeт...
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком. Нам потребуется: картофель 3 шт свежий огурец 2 шт яйцо 2 шт лук зелёный 50 гр соль по вкусу майонез
Картофель отварить, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить. Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками. Лук намыть и мелко нарезать. Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!
Салаты к праздничному столу Сохраните идейки к праздничкам 📌 1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами Ингредиенты: ● Куриное филе — 300 г ● Огурцы — 200 г ● Яблоки — 200 г ● Орехи — 50 г ● Лимон — 1 шт. ● Листовой салат — 1 шт. ● Чеснок — 3 зубчика ● Оливковое масло — 4-5 ст. л. ● Соль — по вкусу Приготовление: 1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем. 2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. 3. С яблока снимаем кожицу, нарезаем мякоть на кубики, удалив с
Курица с овощной подливой. Пальчики оближешь! Курица - 1кг Морковь-1шт. Лук- 1шт. Помидор-2 шт. Томат.паста или кетчуп -2 ст.л. Чеснок- 4 зубчика. Вода- 250 мл. Укроп, специи и соль по вкусу.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи до мягкости. Добавить курицу порубленную на порционные куски. Обжаривать с двух сторон по 5-7 минут. Добавить порезанные кубиком помидоры и тушить под крышкой еще 5 минут. В воде растворить томат.пасту и влить жидкость к курице с овощами. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут переодически переворачивая кусочки мяса. Посолить, приправить любимыми специями, добавить измельченную зелень и укроп. Очень вкусно и с рис
Show more
14 May 2019
478 809 participants in the group
Join
ВКУСНЕЙШИЙ салат на зиму
📌 Ингредиенты: 1. 1 кг. капусты 2. 1 кг. моркови 3. 1 кг. лука 4. 1 кг. болг. перца 5. 1 кг. помидоров 6. 1 кг. огурцов 7. 5 ч. л. соли 8. 5 ст. л. сахара 9. 1 ст. раст. масла 10. 1 ст. уксуса 9 % Приготовление: Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Вера Матвеева
14 May 2019
Спасибо за рецепт!
  • 0
ღღАЙГУЛЬ ღღ
  • 0
Людмила Петрашевская(Подколзина)
14 May 2019
  • 0
Елена Чурсина (Сазонова)
14 May 2019
😋😋😋 готовим постоянно называем "Бабушкин салат" потому что рецепт остался от свекрови и все внукт любят его и называют так. Светлая память о людях остается в делах следующего поколения 👏
  • 2
Sveta k
14 May 2019
  • 0
Елена Дягилева
  • 0
Татьяна Андросова (Парадеева)
14 May 2019
Делаю много лет,масла стараюсь  налить меньше стакана.Соль-6ч.л.,сахар-6ст.л.уксус добавляют после приготовления,отключают салат,добавляют всего 1ст.л.9% !Хорошо перемешивают и по банкам,закатать,укутать.Бомбажа не было ни разу.Делаю лет 15!
  • 7
Oльга Мочалова
  • 0
Оксана Гречина
  • 0
  • 0
Инна Новикова (Щербакова)
14 May 2019
Разница в уксусе большая ,так сколько 1 столовая ложка или стакан ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment