Ηу, хoть зaшeвeлилcя и то хорошо!
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали . Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.😍👍 ▪яйца 5шт ▪сахар 150г ▪сливочное масло 200г(растопить) ▪творог 350-400г ▪мука 400-450г ▪разрыхлитель 10г ▪яблоки 2шт Приготовление: ⠀ 🖍Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ 🖍
Салат «Красное море» Вкусный летний салатик с романтическим названием, навевающем мечты об отпуске… Этот рецепт — мой любимый вариант популярного салата «Красное море»: с крабовыми палочками, болгарским перцем, помидорами, сыром и чесноком. Оригинальный по вкусу, аппетитный и яркий, подходит к праздничному столу!
🔹крабовые палочки-200гр 🔹перец сладкий-1/2шт 🔹помидоры-3-4шт 🔹сыр твердый-50-70гр 🔹чеснок-3-4зубчика 🔹майонез-2-3ст.л.
Куриные крылышки 6 рецептов на любой вкус 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится:1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой
"Тещин язык" 2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать.
Салат На траве дрова Ингредиенты: - 1 упаковка готовых сухариков - 1/2 банки зеленого консервированного горошка - 200 гр ветчины - 3-4 шт. маринованных огурчиков - 3 вареных яйца - 1 пучок укропа или любую другую зелень - майонез Приготовление: 1. Сухарики смешать с 1 ложкой майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. 2. Сверху слой горошка+ сверху майонез. 3. Теперь слой ветчины + сверху майонез. Следующий слой – огурцы (их м
Салат с куриной грудкой и корейской морковкой Куриная грудка - 300 гр (отварная в подсоленной воде ) Огурцы маринованные - 2 шт (или солёные ) Яйца - 3 шт (отварные в крутую ) Сыр - 30 гр Морковь корейская - 100 гр Зелёный лук - небольшой пучок Соль - по вкусу Майонез - для заправки Куриную грудку ,огурцы маринованные ,яйца ,морковь по корейски нарезать маленькими кубиками ,сыр натереть на крупной тёрке ,посолить ,заправить майонезом ,хорошенько перемешать Выложить салат в салатницу и украсить
Салат "Фантазия" Ингредиенты 1.Опята маринованные 1 банка 2.Куриная грудка 3 шт. 3.Банка кукурузы 4.Яйца 8 штук 5.Банка ананасов нарезанных 6.Свежий огурец 2 шт. 7.Российский сыр (небольшой кусочек) 8.Майонез 9.Соль,перец 10.Зелень для украшения Нужно взять глубокую посуду и выложить слоями салат. Но нужно выкладывать в обратную сторону(то есть если опята сверху, то кладем их первыми). Потому что в конце нужно перевернуть салат на другую тарелку вверх тормашками. Сначала кладем -опята, -огуре
Show more
10 May 2019
479 490 participants in the group
Join
Кетчуп "Домашний" Делюсь своим фирменным рецептом. Он получился путём добавления или уменьшения, а иногда и исключения некоторых продуктов. Методом "научного тыка". Моим родным в таком законченном варианте понравилось больше всего.
Ингредиенты 2кг - помидор (нарезать, варить 50мин.), затем добавить 100гр. - лука 1гол. - чеснока 3 ч.л. - соли (без бугорка) 100гр. - сахара 1ч.л. - корицы половину ч.л. - гвоздики перец черный молотый по вкусу перец красный, молотый по вкусу все варить еще 50минут на медленном огне, затем протереть через сито, довести до кипения, добавить 1ст.л. уксусной эссенция. Закатать.
Oльга Мочалова
  • 0
Zoia Kharlanova
12 May 2019
  • 0
Вера Мелехова(Мотренко)
17 May 2019
Очень получается вкусно, правда я делаю без лука 👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment