Салат "Оливье по-деревенски" Думаю, многим нравятся простые по составу салаты. Как правило, они получаются самыми вкусными. Предлагаю вам приготовить этот простой, но очень вкусный салат. Для приготовления этого салата не потребуется заморских продуктов, ведь всё это, как правило, всегда есть в холодильнике. Ингредиенты: 300 г говядины или свинины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 маринованных или соленых огурца, чеснок по вкусу, майонез, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовлен
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Маринованные огурцы "Закусочные" Огурцы - 1 кг Укроп - 1 пучок Чеснок - 1 головка Уксус 9% - 5-6 ст.л. Растительное масло Соль Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей. Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!). Все смешать, посолить, добавить уксус и масло. Через 30-40 минут - готово!
Когда у жены все хорошо с фантазией 😄
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ ВОДКА" Ингредиенты: ​1 кг капусты средних или поздних сортов, 1 кг моркови, 1 кг огурцов, 1 кг перца болгарского красного, 1 кг помидор красных, 1 кг лука репчатого., 250 мл уксуса 9% 8 ст.л сахара 5ч.л соли 1 стакан масла растительного(у меня 200 мл) Овощи нашинковать,натереть ,нарезать на ваше усмотрение.Добавить соль,сахар,уксус,масло растительное.Перемешать ,оставить на 1 час для выделения сока. Далее переложить в ёмкость в которой будет готовиться салат.Поставить на ого
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее 😋 Фунчоза — блюдо азиатской кухни, основным ингредиентом который является стеклянная лапша. Как и все блюда на основе макаронных изделий, фунчоза универсальна, ведь существует большое количество вариантов, как приготовить фунчозу. 
Грибная солянка на зиму Для приготовления понадобится: • капуста белокочанная - 1.5 кг.; • грибы - 1 кг.; • томатная паста - 150 гр.;(или 0,5 кг помидор) • лук репчатый - 100 гр.; • лавровый лист - 4 шт.; • растительное масло; • уксус - 35 мл.; • соль - 25 мл.; • сахар 25 гр. Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Сл
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Чeм я плaниpую зaнятьcя нa выхoдных.
Искала для мамы массажер. Хотела ей купить что-то компактное, удобное и недорогое. О чтобы можно было разминать разные группы мышц: особенно спину и шею, у нее проблемы с ними...Попалась на глаза реклама массажной подушки: - инфракрасный свет - 3 режима скорости, - согревающий эффект. А еще скидки. Ну, почему бы нет: отзывы хорошие, а маме не понравится, оставлю себе. В итоге - мама была ОЧЕНЬ довольна, использует подарок и дома, и на работу берет, если целый день сидеть в офисе. В машину в
Show more
7 May 2019
479 512 participants in the group
Join
Рассольник с перловкой на зиму Ингредиенты: 3 кг огурцов 1 кг моркови 1 кг лука 500 гр томатной пасты 500 гр перловой крупы 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 4 ст.л. соли 1 ст.л. уксуса 70%
Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму: Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а перловую крупу отварите. Затем лук и морковь обжарьте в течение 15-20 минут на растительном масле. Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут. Уксус добавьте в конце приготовления. Разложите рассольник с перловкой в банки и закатайте. Приятного аппетита!
Игорь Яковлев
7 May 2019
Уксус тут не нужен, как и тряпочки на банках.
  • 3
Лара Русинова
7 May 2019
Я готовила! Вкусно и просто! Долго хранится!
  • 2
Елена Тарасова
7 May 2019
Девчонки, правда хороший рецепт. Не первый год делаю.
  • 2
Алена Каношина
  • 0
Nadezhda 🌹🌹🌹
  • 0
Log in or sign up to add a comment