Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Лепёшки - просто чудо! Подруга дала рецепт, сегодня с утра я испекла. Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось )))))) Ингредиенты: 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Как приготовить : Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом
Острый салат на зиму "Манжо" Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл 9% Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Но как это получается ароматно и вкусно 🤤 Ингредиенты на 1 порцию: 1 небольшая луковица 1/2 среднего сладкого перца 1 маленький острый перчик 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. молотой зиры 200 г томатов в собственном соку соль и сахар по вкусу 1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса 3-4 яйца
1. Мелко рубим лук. Перец нарезаем соломкой. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут. 2. Добавляем мелко нарубленные острый перец и чеснок, а также зиру. Жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Тушим без крышки около 5 минут. Добавляем уксус, а также соль и сахар по вкусу. 3. Вбиваем в сковороду яйца. 4. Готовим на маленьком огне, пока белок полностью не схватится - это займет 10-15 минут. Как ва
Ну точно король!
Интересный необычный салатик
Желаю всем всего самого лучшего!
Show more
1 May 2019
479 520 participants in the group
Join
Вкусная закуска из баклажанов Баклажаны порезать кружочками толщиной не менее 0,5 см. Обязательно посолить, чтобы вышла горечь. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидоры тоже порезать кружочками. Приготовить соус: в майонез добавить измельченный чеснок и зелень (петрушка, укроп, кинза). Выкладываем овощи на тарелку слоями. 1-й слой - баклажаны 2-й слой помидоры. Между слоями - соус. Можно в соус зелень не добавлять, а просто посыпать ею каждый слой. Дать закуске настояться и все Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment