Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) можно взяти копчёную -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло
Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Крупные яйца можно резать на 4 части, мелкие на 2
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Жареный перец в томате без стерилизации Недавно перечитывала свои лучшие рецепты консервов на зиму и наткнулась на способ приготовления жареного перца в томатном соусе. Закатала баночку и дала попробовать мужу – велел сделать на зиму побольше! Вам понадобится: 3 килограмма болгарского перца; 3 килограмма томатов (или готовый сок); килограмм репчатого лука; 250 грамм подсолнечного масла; соль по вкусу. Готовим жареный перец в томате: Помойте и вытрите болгарский перец. Для этой заготовки его
Вкусный салат-аджика Понадобится: 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 500 гр моркови 25-30 (5 шт) гр острого стручкового перца 150 гр чеснока 200 мл растительного масла 1 ст ложки красного острого перца(молотого) 1 ст ложка молотого чёрного перца 1 ст ложка сушеной петрушки 2-3 ст ложки соли
Готовим: Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа. Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку и варим еще 5 минут. Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки к верху дном (или на бочок) и укрываем на ночь. Вот и весь рецепт! Кол-во острого перца кладите на свой вкус. Моя аджика получается  острой.
Домашние разносолы. Лето пройдет а зима все подберет!👩🍳🌿🥕🍅🥒🌶 Лечо из огурцов на зиму Ингредиенты: Томаты – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Морковь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и че
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. Салат "Ночь" Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Ингредиенты (количество по вашему вкусу): Фасоль конс
Салат из кальмаров, огурцов и моркови Для приготовления салата из кальмаров, огурцов и моркови понадобится: кальмары сырые - 300 г морковь - 100 г огурец свежий - 100 г сельдерей черешковый - 50 г яйцо - 2 шт. майонез - 50 г сметана - 50 г соль, перец - по вкусу;кукуруза консервированная - 50 г лук зеленый - для украшения. Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.Остывшие отваренные каль
Show more
26 Apr 2019
479 543 participants in the group
Join
Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный. Приготовить его сможет даже новичок на кухне. Это не заменимое блюдо, когда гости на пороге. Состав: Морковка (средняя) – 4 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Сыр (твердый) – 200 г. Майонез и сметана – по вкусу. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Подготовить продукты: Морковку – очистить, пропустить на круп. терке. Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке. Сыр – пропустить на круп. терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс. 2. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. Заправка: В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану. 4. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать. 5. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу. Приятного аппетита!
Галинка))) 🌹🌹🌹
26 Apr 2019
  • 0
Марина Тихонова
26 Apr 2019
  • 1
ирина прозор
27 Apr 2019
Спасибо большое вкусно.
  • 1
Nadezhda 🌹🌹🌹
  • 0
Log in or sign up to add a comment