ПЕЧЕНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ Ингредиенты: 300-400 гр. куриной печени 1 луковица 1 яйцо (или 1 белок) Соль, перец 2 ст.л. овсяной муки Для прослойки: 1 вареное яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лже майонеза (любой по вашему рецепту) Приготовление: Все смешать в блендере. Выпекать оладьи на сковороде без масла. Промазываем прослойкой и вуаля :)
Идея на ужин Котлетки -бифштексы и не забудьте обжаренный лучок добавлять гораздо вкуснее чем обычный!
00:51
Нужно ⠀ Говяжий фарш 400 гр Лук - 1 шт Цуккини - 1-2 со ложки Соль щепотка Паприка щепотка Прованские травы ⠀ *мы добавляем специи чтобы усилить вкус - но не забиваем его. Не переусердствуйте ⠀ 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле 2.Цуккини натираем на средней терке (можно на мелкой) 3.Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку 4.Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки -бифштексы Обжариваем с двух сторон на
Искала для мамы массажер. Хотела ей купить что-то компактное, удобное и недорогое. О чтобы можно было разминать разные группы мышц: особенно спину и шею, у нее проблемы с ними...Попалась на глаза реклама массажной подушки: - инфракрасный свет - 3 режима скорости, - согревающий эффект. А еще скидки. Ну, почему бы нет: отзывы хорошие, а маме не понравится, оставлю себе. В итоге - мама была ОЧЕНЬ довольна, использует подарок и дома, и на работу берет, если целый день сидеть в офисе. В машину в
Салат с курицей и фасолью Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :) Ингредиенты: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат помидоры 1-2 шт майонез 1. Выкладываем из банки фасоль. 2. Высыпаем сухарики. 3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Салатные листья мелко режем, выкладываем. 6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. 7.
Какая классная идея. Всё гениальное-просто!❤
00:41
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов 1. Салат "День и ночь" Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт ● грудка куриная копченая 200гр ● грибы маринованные 200гр ● сыр 100-150гр ● зелень для украшения ● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат из кальмар
Чтобы рассада не вытягивалась...основные правила. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Сеем своевременно, не нужно торопиться, переросшая рассада в итоге даёт урожай меньше рассады, посеянной в оптимальные сроки. Например https://ok.me/cscU
Салат" Мужской каприз" 200 гр. мяса (у меня говядина) отварить и порезать кубиками. 2 плавленных сырка, потереть на терке. 2 луковицы, порезать полукольцами, мариновать в воде с уксусом 3 часа. 3 яйца, отварить и потереть. 1-2 варёных моркови, потереть на мелкой терке. Петрушка, порезать мелко. Майонез - 200 гр. Выложить слоями: Лук Мясо Яйца Сырки Морковь Петрушка Каждый слой, кроме верхнего - петрушки, смазать майонезом.
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Приготовление: 1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2.Маринад готовиться так: на 1 литр воды пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца
Show more
22 Apr 2019
479 452 participants in the group
Join
Оксана Душиева
  • 0
Оксана Душиева
  • 0
Оксана Душиева
  • 0
Оксана Душиева
  • 0
Оксана Душиева
  • 0
Вера Тютенькова  (Кудоярова)
25 Apr 2019
ПЕЧАЛЬКА МАЛЕНЬКАЯ.
  • 0
Владимир Герасимов
25 Apr 2019
У меня ямка а в ямке кучка,но кучка теплая.
  • 0
Наташа Горягина
27 Apr 2019
​Ямка --это мягко сказано : ямища!!👍 :-D
  • 0
ВАЛЕНТИНА ХОМЯКОВА (ПАВЛОВА)
28 Apr 2019
Лапусечка такой грустненький смотрит , а там яяяяяямка.
  • 0
Log in or sign up to add a comment