Салат из свеклы "По Корейски" Свекла получается остренькая и очень ароматная. Обязательно придется по вкусу всем кто любит корейские блюда.
Ингредиенты: 3 свеклы, 1 головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, приправа для корейской моркови, 100 мл растительного масла, растительное масло, 1 ст. ложка 9% уксуса (можно заменить яблочным). Приготовление: 1. Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Переложить свеклу в емкость для маринования, добавить соль и уксус. И оставить мариноваться на несколько часов. 3. Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета, на сковороде с добавлением 100
Одна из наших любимых запеканок. Частенько готовлю на ужин по просьбе мужа Эту запеканку очень любит мой муж и сын. Ее преимущество состоит в том ,что помимо того,что она вкусная,она еще и очень сытная,потому что в ее состав входят и мясо и овощи. Я хоть и не любитель блюд из капусты, но ее ем с большим удовольствием. Нам понадобится: 1 кг картофеля 1 кг капусты 2 ст. л растительного масла 800 гр фарша соль, перец по вкусу 200 гр сливок 1 ч . л тимьяна 200 гр сметаны 100 гр с
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Попробовала на дне рождении непривычный салат.Вкусно,не передать словами Приехала на день рождения к тёте в деревню, вот там я и попробовала этот необыкновенный салат. Приехала домой и на следующий же день приготовила его дома.Нас в семье три человека, но на ужин от этого салата ничего не осталось. Вообще, я всегда удивлялась и даже не пыталась попробовать салаты, в состав которых входят фрукты и мясо. Я не понимала, как это можно есть.В этом случае было много народу, спросить н
Вкусный салат "Морское сокровище" Надо взять: 150 г малосольной красной рыбы, 3 клубня вареного картофеля, 4 вареных яйца, 150 г сыра твердого сорта, 250 г крабовых палочек, красная или искусственная икра для украшения салата, майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: 1. Салат выкладывается слоями. Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом. 2. Первым слоем выложить натертый картофель. 3. Далее, выложить слой из натертых яиц. 4. Поверх натертых яиц натереть сыр. 5. Следующим слоем, натереть крабовые палочки. 6. Украсить салат красной рыбой и икрой. Салат готов! Приятного аппетита!
Баклажаны - "Пятерочка"
Баклажаны (синие) – 5 шт. Морковь – 5 шт. Помидоры – 5 шт. Сладкий перец – 5 шт. Лук – 5 шт. Чеснок – 5 зубчиков Укроп, петрушка – по 1 не большому пучку Горький перец – маленький кусочек (шириной 3-4 см) Лавровый лист – 1 шт. Уксус – 70 г Сахар – 75 г Соль – 1 ст. л. Подсолнечное масло – 100 г 1. Все овощи хорошо помыть. Лук очистить от шкурки. У сладкого перца удалить плодоножки с семенами. Морковь почистить. 2. В первую очередь мелко порезать помидоры. Добавить соль, сахар и уксус. Оставит
Как я готовлю язык по-южному. Гости сметают сразу К, сожалению, это блюдо я не могу готовить настолько часто, как хотелось. Во-первых, оно не из дешевых, а во-вторых оно особенное и им мы наслаждаемся на праздники, дни рождения. Это незаменимое блюдо любого нашего праздничного стола. Нам понадобится: 1 кг говяжьего языка 3 столовые ложки сливочного масла 3 луковицы 300 гр.любых грибов 1 стакан чищеных грецких орехов 2 зубчика чеснока 1 стакан сметаны рубленая зелень перец,
💡 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ПОМОЩНИЦА» ➡ http://clickpzk.com/y3X9 С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы без проблем отремонтируете одежду в любом месте Плюс: 🔘 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🔘 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🔘 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🔘 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия По функциональности НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ! «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: ➕ Плотный лён ➕ Мягкий хлопок ➕ Нежный шёлк ➕ Джинсу 💎 Магазин ПОРАДУЕТ отличной АКЦИЕЙ -50%➡ http://clickpzk.com/y3X9
Несложный рецепт на ужин, который радует моих домочадцев Придя с работы домой, порой ломаешь голову, думая, что приготовить на ужин? Хочется приготовить что-нибудь по-быстрому сытное и вкусное, чтобы накормить и порадовать своих голодных домочадцев. Предлагаю вам самый простой рецепт, который не займёт много времени на приготовление. Это не только вкусное блюдо, к тому же ещё и бюджетное. Нам понадобится: куриный окорочок - 3 шт. ; картофель - 5-6 шт. ; лук - 1-2 шт. ; чеснок - 2-3
И бусики!)))
Show more
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!
марина марина
  • 1
Неля Неля
16 Apr 2019
  • 0
Неля Неля
16 Apr 2019
  • 0
Валентина Корчагина (Сторчак)
16 Apr 2019
Спасибо за рецепт!Попробую испечь!
  • 0
20 Apr 2019
  • 0
20 Apr 2019
  • 0
VERA VIKTOROVNA
21 Apr 2019
  • 0
((( VM )))
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment