Салат "Афродита" Ингредиенты Яйцо — 2 шт. Колбаса варено-копченая — 150 гр. Кукуруза консервированная — 100-120 гр. Шампиньоны консервированные — 100-120 гр. Твердый сыр — 100 гр. Майонез Соль, перец
Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками. Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками. Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками. Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками. Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!! Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде, но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку, но скумбрия получается высший класс. Итак, вступление закончено, теперь за дело!! Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, л
Салат из копчёной курочки и пекинской капусты
Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом ил
ЛУЧШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная печень — 350 г ● Огурцы маринованные — 2–4 шт. ● Яйцо крупное — 4 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ● Майонез — 100 г ● Соль — по вкусу ● Масло рафинированное — для жарки лука ● Зелень — для украшения салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите дл
Янтарный яблочный пирог Ингредиенты (форма диаметром 18 см): Яблоки антоновка — 1,2 кг Сахар (для яблок) — 4-5 ст. л. с горкой Сахар (для теста) — 2 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой Масло сливочное — 30 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 4 г Корица — 1 щепотка
Приготовление: 1. Возьмите круглую форму размером с обычную сковородку, натрите ее сливочным маслом. Выстелите дно пекарской бумагой. Разбросайте по дну кусочки твердого сливочного масла. Посыпьте сахарным песком. 2. Нарежьте яблоки на четвертинки. Кожуру не снимайте, в ней весь смысл, а серединки, конечно, вырежьте и удалите. Затем укладывайте все яблоки кожурой вниз по кругу, чтобы первый слой лежал красиво, максимально плотно. У меня форма диаметром 18 см, добавлю еще, что лучше не использов
Капустные котлеты Ингредиенты: -1 кг капусты -1 луковица -0,5 ст. манной крупы -0,5 ст. муки -2 зуб. чеснока -зелень(у меня укроп) -растительное масло для жарки -панировочные сухари -соль по вкусу -специи по вкусу Приготовление: Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!! Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты: Молоко — 500 мл Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное — 200 г Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г Изюм — 300 г Цукаты - 200г Ванильный сахар — 1 ч. л. Можете добавить щепотку соли в само тесто, мне достаточно соли добавленной в белки. Изюм перебрать и залить горячей водой на 15 минут. С из
Show more
Остренькая капуста быстрого приготовления Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется.
Людмила Зырянова
14 Sept 2018
👍 съели за 5 дней! Супер!
Наталья Вахрушкина
16 Sept 2018
Немного есть сомнение в добавлении воды. Маслом я заправляю уже готовую с мелко нашинкованным репчатый лучком
Log in or sign up to add a comment