РЖАКСА. Сегодня мы простились с нашим земляком ст. лейтенантом ВДВ Ивлиевым Сергеем Евгеньевичем. Выбрав профессию военного,он до конца выполнил свой воинский долг,ценой своей жизни,выполняя боевые задачи в рамках СВО. Слава героям,шагнувшим в бессмертие!
    26 комментариев
    43 класса
    19 мая 2024г. в селе Бобровка простились с Савуновым Денисом Юрьевичем. Денис родился 25 ноября 1980 года в с. Бобровка Шипуновского района. Ушел на СВО 1 сентября 2023г., служил по контракту в звании рядового, заместителем командира взвода в 35 штурмовой Алейской мотострелковой дивизии. Награжден государственными наградами Донецкой Народной Республики. Денис Юрьевич героически погиб 1 мая 2024г. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Глубоко скорбим и разделяем вашу боль. ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!
    16 комментариев
    27 классов
    Вот и закончились наши поиски сына с октября месяца… Конечно надеялись найти сына живым, но его нашли на освобождённой территории погибшим. При своём последнем штурме он прикрыл свой отряд и дал возможность эвакуировать раненых . Отстреливался до последнего патрона , когда его окружили , он взорвал гранату, но не погиб , поэтому противник утащил его на свою территорию … у них он погиб от кровопотери в результате полученных ран 18.10.2023 Спасибо Вам за помощь 🙏🙏🙏 за поддержку🙏🙏🙏 Пусть быстрее закончится эта война и ребята вернутся домой живыми🙏🙏🙏 Прошу молитв о моем сыне - воине рабе Божьем Сергие🙏
    71 комментарий
    126 классов
    18 мая 2024 - В администрации района Омской области сообщили о погибшем на СВО своего земляка Максима Билаша . В зону спецоперации отправился добровольцем .
    3 комментария
    20 классов
    Капитализм - это тяга человечества к самоубийству “Идеология капитализма - это ненасытная жадность человека. Иметь всё больше, больше всех, мчаться впереди всех... На самом деле капитализм - это тяга человечества к самоубийству. Страны как безумные, участвуют в забеге, поощряемом свихнувшимися экономистами. Планета вот-вот взорвётся от вас, идиоты! Вы бы успокоились все”. Эдуард #Лимонов
    1 комментарий
    6 классов
    🥀На СВО погиб уралец, участвующий в освобождении заложников в Беслане Артем Лескин родился в Каменске-Уральском. Он подписал контракт в апреле 2022 года. Служил в мотострелковой части. Получил боевое ранение, прошел лечение и вновь вернулся в строй. В боях у населенного пункта Очеретино, Ясиноватовского района ДНР группа бойцов попала под минометный обстрел. Артём Лескин получил ранение, не совместимое с жизнью, и 23 апреля скончался в госпитале. Срочную военную службу служил в Новороссийске в морской пехоте. Принимал участие в боевых действиях во время Второй Чеченской Войны, а также стоял в оцеплении во время теракта в Беслане, - рассказали в администрации Каменска-Уральского. У Артема Лескина осталась десятилетняя дочь. Прощание с бойцом пройдет 8 мая в 12:00 на Аллее Славы. 📷: администрация Каменска-Уральского
    43 комментария
    101 класс
    В Донецке рядом с Домом правительства установили бюст первого главы ДНР Александра Захарченко
    5 комментариев
    83 класса
    Вот такое чудо вчера видели все, пришедшие проститься с Александром Шевцовым: в тот момент, когда гроб с телом Александра выносили из РДК на площадь и заиграл военный оркестр, в небе появились 2 клина журавлей, и пролетая прямо над РДК, над нашими головами, второй клин встал в продолжение первого и так одним клином они скрылись в небе в направлении Самары. Вот так попрощалась душа Александра со всеми пришедшими проститься с ним. Чудны дела твои, Господи🙏🙏Светлая память воину Александру, погибшему в боях за Родину, за нас с вами! Ефрейтор, стрелок-санитар в/ч 69357 Шевцов Александр Викторович героически погиб 8 марта 2024 года. Он прошел Макеевку, Авдеевку и другие точки. Погиб под Купянском. Мы потеряли любимого сына. Его дети – лучшего в мире отца. Жена – свою надежду и опору. Друзья – надежного товарища. Страна – достойного гражданина России. Отпевание и прощание прошло сегодня в Красном Яре.