Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 штука
Шампиньоны 200 граммов
Шпинат 1 пучок
Салат зеленый (листья) 4 штуки
Сельдерей (стебли) 1 штука
Сыр тофу 100 граммов
оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
⠀
Способ приготовления
1. Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
⠀
2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
⠀
3. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.
Комментарии 1