СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
Галина Коркина
added today at 08:28
Историк Сергей Якимов: «В 1944 году Иванникова за нарушение дисциплины наказывали 70 раз. Перед командованием встал вопрос: что делать с этим своенравным подполковником, когда он прекратит хулиганить и безобразничать? Но если надо было взять укрепленную высоту или населенный пункт, это поручали Иванникову. Он мгновенно оценивал ситуацию и так же быстро принимал решения».  
ТЧК ОНЛАЙН
added today at 07:15
Онар Салмиянов
added today at 01:59
Урал. У-РА-эЛ: в переводе с марийского языка - новая Ра-страна. Сюжет заметки является оригинальным и охраняется авторским правом. Онар Анатольевич Салмиянов, группа Одноклассниках "Лингво-экономическая география".
Абубакар Ибаев
added today at 00:04
Игорь Поротиков
added yesterday at 23:49
Руслан Бондарчук
added yesterday at 22:59
Ирина Хворостухина
added yesterday at 22:52
Руслан Бондарчук
added yesterday at 21:29
Show more
Нелли Тыртышникова (Чернышева)
8 May 2019
Спасибо большое Вам за память и пример истинно глубоких размышлений о гуманитарной катастрофе и о перерождении Европы! Эту статью необходимо многократно разослать, чтобы задумались все современники!
  • 2
Надежда Горбалюк-Бочарова
14 May 2019
Это надо же , столько лет хранить этот памятный листочек отрывного календаря... Люди выстрадали и своим здоровьем, и жаждой жизни, и ненавистью к захватчикам, и Героизмом эту Великую Победу! Поэтому и дорог этот листочек календаря.  Спасибо за память!
  • 0
Log in or sign up to add a comment