Заметки повара
added October 28 2020 at 11:31
Отличные новости! Мы объявляем КОНКУРС! 🔥 🔥 🔥 Хочешь стать участником? От тебя нужно совсем немного: 🔸Выложить фото (не больше 2х) и рецепт своего любимого блюда собственного приготовления в конкурсный альбом 👇 🔸Попросить друзей проголосовать за твои фото. 🔸Голосовать за любого понравившегося участника и ждать итоги. ❗ Победителем становится фотография, которая наберёт бОльшее количество классов, а его автор получит приятный бонус от нашей группы! Желаем удачи! 😊 ССЫЛКА НА КОНКУ
Заметки повара
added yesterday at 22:30
Клубничный джем очень просто приготовить в микроволновке
Заметки повара
added yesterday at 18:30
Салат из филе куриной грудки с ананасами Ингредиенты: 🔸 Филе куриной грудки — 3 штуки 🔸 Консервированный ананас — 1 банка 🔸 Куриное яйцо — 3 штуки 🔸 Чеснок — 2 зубчика 🔸 Плавленый сырок — 2 штуки 🔸 Майонез — 375 г Приготовление: 1. Отварить куриное филе. Остудить и мелко нарезать. 2. Нарезать ананасы, если они кольцами или можно использовать уже нарезанные. 3. Яйцо отварить и мелко нарезать. 4. Плавленый сыр протереть через крупную терку. 5. Все перемешать, добавить чеснок, заправи
Заметки повара
added yesterday at 16:15
Вот так поварами и становятся 😄
Заметки повара
added yesterday at 14:40
Очень вкусный и нежный рецепт 😍 Если любите кокосовые конфеты, то вам точно понравится! #Заметки_повара #интересное
02:16
Заметки повара
added yesterday at 12:30
Интересный и необычный способ приготовить яичницу
Заметки повара
added yesterday at 10:30
Как называется сорт швейцарского сыра?
Как называется сорт швейцарского сыра?
Results after voting
Заметки повара
added yesterday at 08:30
Золотистый плов с курицей Ингредиенты: 🔸 Рис — 400 г 🔸 Куриная грудка — 800 г 🔸 Морковь — 1 штука 🔸 Репчатый лук — 1 головка 🔸 Чеснок — ½ головки 🔸 Соль — по вкусу 🔸 Семена кумина (зира) — по вкусу 🔸 Растительное масло — 10 мл Приготовление: 1. Рис промыть, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Курицу нарезать небольшими кусочками. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Налить масло в казан. Когда масло накалится, выложить лук и жарить д
Заметки повара
added January 20 at 22:30
Вот это он кулинар 😄
Заметки повара
added January 20 at 18:30
Чтобы баклажаны не были горькими, их надо нарезать кубиками или ломтиками, посолить, выдержать 20 минут, а затем промыть холодной водой.
Заметки повара
added January 20 at 16:15
Такой вид колбасы, как докторская, была разработана в 1936 году. Колбаса назвали так потому, что она предназначалась «для поправки здоровья лиц, пострадавших от произвола царского режима».
Show more
10 May 2019
1 338 694 participants in the group
Join
Когда даже яйцо можно разбить профессионально
Надя П
10 May 2019
Кому только это на хер нужно?
  • 6
Галина Балакина(Голикова)
10 May 2019
без мата не как нельзя. это мастерство и ему учатся. это не матом крыть .
  • 8
10 May 2019
Потрясающе.
  • 0
Наталья Комарова (Князева)
11 May 2019
Явно не "девушкам" которые жить не могут без мата и ругани.
  • 3
♥♥♥Л Я♥♥♥
  • 0
Ludmila Alex эртель
  • 0
Мир Донбассу
12 May 2019
Не ну красиво конечно, только дальше что? Просто посмотреть? Мороженное нужно как бы есть...
  • 1
ღღИрина ღღ
12 May 2019
ღღИрина ღღ replied to Мир
Это называется - Тепоньяки -когда повар готовит при тебе все,что вы заказали: мясо,рыбу,рис.... В данном случае- жаренное яйцо)))) Чаще всего кухня японская. :-)
  • 2
12 May 2019
Komynada Toymeneznae replied to ღღИрина
беглый  взгляд   прочитал  ТЯПОНЬКИ.  это как - то больше   подходит
  • 0
ღღИрина ღღ
12 May 2019
ღღИрина ღღ replied to Komynada
😂😂😂😂😂😂

На самом деле - это очень  интересно,когда при тебе готовят то,что ты заказал и ты видишь,как это готовят)):-)
  • 0
ღღИрина ღღ
12 May 2019
ღღИрина ღღ replied to Komynada
Тогда Вам,наверное,это совсем не интересно. А вот ,когда мы на отдыхе и при нас повар готовит какое-нибудь экзотическое боюдо  - нам интересно. Тем более,они ( эти повара) делают это очень мастерски, как жонглеры и фокусники,а не как мы на обычной кухне(fr)
  • 1
Людмила Новикова (Чуева)
13 May 2019
Мороженое!!! В этом слове одна буква "н".
  • 0
💕ИННА🌻 П
13 May 2019
Нифига себе белка в яйце,оно чьё?
  • 0
Log in or sign up to add a comment