Заметки повара
added today at 14:40
Лук фаршируют редко
Вы пробовали фаршированный лук?
Заметки повара
added today at 14:25
Какао-блинчики с творожной начинкой Ингредиенты: Пшеничная мука — 300 г Какао — 3 ст. л. Топленое сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Соль — 1 щепотка Творог — 800 г Сахар — 3 ст. л. Пакет ванильного сахара — 1 шт. (15 г) Дополнительно: Любимые фрукты (можно замороженные) — 200 г Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло. Все перемешать и отставить на 10 минут. 2. Из полученного тест
Заметки повара
added today at 13:39
Кесадилья с сыром и курицей Ингредиенты: Растительное масло Куриное бедро (филе) — 8 шт. Конс. кукуруза — 250 г Лук (острый) — ½ шт. Лук (сладкий) — 1 шт. Черри — 200 г Чеддер — 150 г Перец чили — 2 шт. Фета — 150 г Соус BBQ — по вкусу Соль, перец — по вкусу Кукурузные лепешки Лайм — для подачи На 100 г — 173 ккал Приготовление: 1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут. 2. Нарезаем мясо. 3. Соединяе
Заметки повара
added today at 12:55
Фаршированные куриные грудки на гриле Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Болгарский перец — 3–4 шт. Чеддер — 4 ломтика Моцарелла — 4 ломтика Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи Соль, пряности — по вкусу Оливковое масло — 4 ст. л. Запеченный картофель — для подачи Калорийность на 100 г — 150 ккал Приготовление: 1. Продольно надрежьте куриное филе. 2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. 3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом. 4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. 5. Зак
Заметки повара
added today at 12:09
Селедочка,отварная картошечка с укропчиком...вкуснее всякого мяса в тесте🤣
Заметки повара
added today at 12:02
Скумбрия за 3 минуты 😉 " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: 🔸 Скумбрия (средняя) — 1 шт 🔸 Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) 🔸 Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. 🔸 Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. Н
Заметки повара
added today at 11:25
Томатный суп с горбушей и оливками 🐠🍅 Ингредиенты: Рыбный бульон или вода — 200 мл Рубленые помидоры в собственном соку — 800 г Горбуша в собственном соку — 2 банки (350 г) Средние луковицы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливки — 1 банка (400 г) Небольшой пучок петрушки — 1 шт. Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 ми
Заметки повара
added today at 10:39
Домашний твикс Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г 3. Сахарный песок — 2 стол. ложки 4. Яйца куриные — 2 шт. 5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки 6. Соль — 0.2 чайн. ложки для карамели: 1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г) 2. Масло сливочное — 15 г для глазури: 1. Шоколад молочный без добавок — 200 г Приготовление: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мы
Заметки повара
added today at 10:30
Нотка юмора!
Заметки повара
added today at 09:55
Лучшие сладости с детства😍😍😍 Помните?😋
Show more
9 May 2019
1 342 130 participants in the group
Join
Огурцы по-азиатски
Лорис умнова
  • 0
Гуля Анафиева
  • 0
Аааа Ааааа
  • 0
Света Кузьмина
  • 0
****Татьяна ****
  • 0
Ева (замужем)
  • 0
Физа Балдина
  • 1
Андрей Мурзин
10 May 2019
Пальчиков  натыкали, а что такое перцовая паста не знаете! И я не знаю, но думаю  что это лаза, а может лапиза....
  • 2
Светлана Дворниченко (Минькина)
  • 0
Андрей Мурзин
10 May 2019
Андрей Мурзин replied to Светлана
Спасибо , но в продаже не встречал...
  • 0
Светлана Дворниченко (Минькина)
10 May 2019
Я сейчас нахожусь в Ташкенте. Огогооо, здесь этого добра🙈🙈🙈 Дома у себя, в Воскресенске, кстати тоже не встречала.
  • 1
Андрей Мурзин
10 May 2019
Как вы попали Ташкент? Туристом? Тоже мечтаю попасть туда, только осенью..
  • 1
Светлана Дворниченко (Минькина)
10 May 2019
Нет. Я родилась здесь. К детям, к внучке в гости😊 Если соберетесь, лучше весной или ранней осенью. Красота, в это время! А так, не пожалеете, посетив Узбекистан! Вот правда, правда! 🌟🌟🌟
  • 5
Log in or sign up to add a comment