Заметки повара
added today at 22:40
Идеальное время 😃 Сейчас такого нет....
Заметки повара
added today at 21:54
Заметки повара
added today at 21:30
Капуста "Провансаль" Ингредиенты на 6 порций: 🔹Капуста белокочанная — 600 г.; 🔹Морковь — 50 г.; 🔹Уксус 9% — 50 мл.; 🔹Сахар — 1 ст.л.; 🔹Масло растительное — 50 мл.; 🔹Соль — 3/4 ч.л.; 🔹Перец черный молотый — по вкусу. Как приготовить: 1. Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения. 2. Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками. 3. Морковь - соломкой. 4. Морковь добавить к капусте, пере
Заметки повара
added today at 21:10
Никогда не покупайте кухонные приборы на Алиэкспресс 😄
Заметки повара
added today at 20:30
Если у вас нет специального шприца для отделки тортов и пирожных, можно его заменить кулечком (корнетиком). Из плотной бумаги вырежьте треугольник и склейте его конусом. Узкому концу можно придать любую фигурную форму.
Заметки повара
added today at 20:24
Заметки повара
added today at 19:40
Вот такой результат будет у каждого кто знает что такое висцеральный жир и как именно его убирать, а не бездумно ограничивать себя в еде. 😘 Висцеральный жир находится в брюшной полости под мышцами живота и за частую при его развитии живот кажется большим по соотношению к пропорции тела. Висцеральный жир и чтоб его убрать нужно:
Заметки повара
added today at 19:30
Рецепт сочной говядины 😋
Заметки повара
added today at 18:54
Это очень смешно! У нас похожая ситуация))
Заметки повара
added today at 18:10
Самая вкусная капуста
Show more
5 May 2019
1 342 586 participants in the group
Join
Людмила Капитанова (Черкасова)
  • 0
Валентина Белякова
5 May 2019
Даже слюни потекли Как бы не захлебнуться
  • 0
Галина Крыштопа (Горохова)
5 May 2019
вот бы к ним в гости
  • 2
Лёшка ))))
5 May 2019
чё-то мороженого захотелось...
  • 1
Log in or sign up to add a comment