Заметки повара
added today at 21:09
Куриная ножка в лодочке Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Куриная ножка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Сметана — 2 ст. л. Французская горчица — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Вымойте баклажан, куриные ножки, лук и морковь очистите. 2. Куриные ножки замаринуйте с сметане с горчицей и специями, посолите. Оставьте. 3. Баклажан порежьте ровно вдоль на две половин
Заметки повара
added today at 20:30
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом 😉
Заметки повара
added today at 20:25
Учимся разбираться в сырах 🧀
Заметки повара
added today at 19:39
Для любителей классических рецептов 👩🍳 Вафли, как в детстве 😋
Заметки повара
added today at 19:30
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней 😉
Заметки повара
added today at 18:55
Заметки повара
added today at 18:09
Заметки повара
added today at 17:30
Летний свекольный салат 😋
Заметки повара
added today at 17:25
Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты • рис — 300 гр • консерва рыбная — 1 банка • лук — 2-3 шт средние • яйца — 2 шт • кукурузная мука — 3-4 ст ложки • растительное масло • соль • перец молотый Приготовление: 1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. 2. Отвариваем рис до готовности. 3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в б
Заметки повара
added today at 16:39
Браво 👏👏
Show more
1 May 2019
1 342 162 participants in the group
Join
V ИРИНА V
1 May 2019
Это не пицца - это запеканка...
  • 3
галина бузина
  • 0
シ👑ⓘroⓢⓗⓐ 🎊
  • 0
(ړײ)🌹Марина Амирова🌹(ړײ)
2 May 2019
Пицца???(fr) (fr) (fr) (fr) какая ж это пицца(fr) (fr) (fr) (fr) типичный амлет;-)
  • 2
(ړײ)🌹Марина Амирова🌹(ړײ)
2 May 2019
больше похож на среднеазиатский Амлет  :-D
  • 0
Галина Чупахина
  • 0
Юрий Сенченков
2 May 2019
Идея понравилась...(ch)
  • 2
Марина Иванова (Беликова)
2 May 2019
Пицца для свиней?🤣😜🙊🙈😂
  • 0
Наталья Костюченко (Радецкая)
2 May 2019
Пиццей,конечно,не назовёшь,а вот для сытного завтрака-самое то...😊
  • 6
Н А Т А Л Ь Я
  • 0
ღღИрина ღღ
2 May 2019
Интересненько))(fr)
  • 0
Раиса Петрова -Базанова
2 May 2019
Да ладно,раскритиковались.можно попробовать.ну только не омлет или как там выше Амлет
  • 1
Мина Зырянова
2 May 2019
Всегда так делали в детстве в 50-е годы , когда о пицце ничего не знали . Но это и не пицца , слабо свое название придумать , но не поганить .
  • 3
Нина Кузнецова
2 May 2019
интересно и быстро мне нравится
  • 0
Ирина Каркаева
2 May 2019
Это блюдо из литовской кухни. Там вариантов начинки море... от рыбы до тыквы с вареньем и все на хлебных сухариках. Пирог в общем...заливной.. готовится как в сковороде...так и в духовке. Это литовцы экономный народ...хлеб черствый используют....а получается полноценное блюдо для всей семьи.
  • 5
Log in or sign up to add a comment