Заметки повара
added today at 06:54
Она убрала выпирающий живот просто усмирив инсулин. Висцеральный жир и такой гормон, как инсулин - именно они влияют на отложения жира в области живота Это все хорошо , но как угомонить этот гормон и сделать так, чтоб ушел живот? Вот несколько правил:
Заметки повара
added today at 06:10
ЭТИ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🌸 В конце расскажу один секрет!😉 Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 300 гр муки - 0,5 ч л соды - 1 ст кипятка - 3-4 ст л растительного масла - Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л Приготовление: Смешать кефир, яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 . Влить растительное масло , перемешать и выпека
Заметки повара
added yesterday at 22:40
Такая ностальгия по этому времени😇
Заметки повара
added yesterday at 21:54
А ведь в детстве не нужны были рестораны на День Рождения🎂 Достаточно было просто пригласить друзей домой...
Заметки повара
added yesterday at 21:30
Оригинальная нарезочка
Заметки повара
added yesterday at 21:10
Голландский рулет Ингредиенты: -упаковка слоёного теста -ветчина -помидор -маринованные огурцы -сыр -горчица -яйцо -специи и -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на проти
Заметки повара
added yesterday at 20:30
Не у каждого продавца рискнешь купить мясо
Мясо вы покупаете?
Заметки повара
added yesterday at 20:24
Заметки повара
added yesterday at 19:40
Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике. Сохрани рецепт этой волшебно вкусной выпечки! Ингредиенты:: Тесто пресное слоеное — 500 г Бекон — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйца отварные — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кру
Заметки повара
added yesterday at 19:30
Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.
Show more
24 Apr 2019
1 341 508 participants in the group
Join
Съедобная корзиночка
ღღ Оlga ღღ N
  • 0
Галина Froling
  • 0
Инесса Армани
24 Apr 2019
Бесподобно!
  • 0
🌹🌺🌷 Просто  Я ❤️💋❤️
25 Apr 2019
Классно но где же рецепт
  • 0
🌹🌺🌷 Просто  Я ❤️💋❤️
25 Apr 2019
Нашла я этот рецепт
  • 1
🌹🌺🌷 Просто  Я ❤️💋❤️
25 Apr 2019
_________________________________
________________________________
_▼▼▼___⇓⇓⇓  ⇓⇓⇓  ⇓⇓⇓___▼▼▼_
СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА🥨
⠀ ————————————————— .
🥨Дрожжи сух. - 5 гр.

🥨Вода - 200 гр.

🥨Сахар - 20 гр.

🥨Тримолин - 1 чай.лож.

🥨Мука - 350 гр.

🥨Соль - 0,5 чай.лож.

Способ приготовления:

Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации.

В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать.

☝Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар.

Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт:

   сахарный песок - 350г

   вода - 200мл

   кислота молочная или уксусная - 3,5г

Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить.

Вместо молочной кислоты можно использовать  виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%).

Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту.

Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘

В муку добавить соль, перемешать.


Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше.

Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом.  Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить.

Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой .

Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин.

Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой.

Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом.

Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы.

Уложить сверху на дно формы.

Нарезать полоски шириной 1-1,5 см.

Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга.

Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении.

Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать.

Низ оформить скрученным жгутом.

Смазать яичной помазкой (желток+вода).

Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки.

Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах.

Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется.

Хранить в холодильнике, убрав в пакет.😉

С Наступающими праздниками!🙏
Нелли Еремина
25 Apr 2019
Нелли Еремина replied to 🌹🌺🌷 Просто Я
  • 2
Нелли Еремина
  • 0
Галина Черных
  • 0
Валентина Федоренко (Самсонникова)
25 Apr 2019
Девочки, кто делал? Я не поняла, как оформить жгут верза корзинки? На готовом изделии он есть и очень даже красивый  Всем мира и добра
  • 1
- -
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment