Заметки повара
added yesterday at 22:40
Самые вкусные пончики Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями) Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакет
Заметки повара
added yesterday at 21:54
Скумбрия, запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вку
Заметки повара
added yesterday at 21:30
Гречневая лапша Соба с фрикадельками Ингредиенты на 4 порции: 🔹Лапша гречневая — 400 г.; 🔹Фарш — 400 г.; 🔹Лук репчатый — 60 г.; 🔹Яйцо куриное — 1 шт.; 🔹Томатная паста — 1.5 ст.л.; 🔹Вода — 125 г.; 🔹Чеснок — 2 зубка; 🔹Масло растительное — 1.5 ст.л.; 🔹Соль — по вкусу; 🔹Перец черный молотый — по вкусу. Приготовление: 1. Лук репчатый порезать небольшими ломтиками. Добавить к фаршу. Сюда же влить яйцо, добавить соль и перец. 2. Хорошо вымешать фарш. 3. В сковороде разогреть масло. Из фар
Заметки повара
added yesterday at 21:10
Заметки повара
added yesterday at 20:30
Фруктовый мармелад для сладкоежек 😍 Ингредиенты: 🔺 Фруктовый сок - 100 мл 🔺 Вода - 100 мл 🔺 Сахар - 200 г 🔺 Желатин - 20 г Приготовление: Желатин залить соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару се
Заметки повара
added yesterday at 20:24
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить! Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят
Заметки повара
added yesterday at 19:40
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем. Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками! Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут) Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг Вода — 600 гр Яйца — 1 шт. Со
Заметки повара
added yesterday at 19:30
Суп из тыквы со сливками 😋 Ингредиенты: 🔸 Тыква — 200 г 🔸 Картофель — 1 шт. 🔸 Вода — 0,9 стак. 🔸 Сливки — 0,5 стак. 🔸 Белый хлеб — по вкусу 🔸 Соль — по вкусу Приготовление: 1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду. 2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут. 3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки. 4. Ста
Заметки повара
added yesterday at 18:54
Кортизоловый живот: Как избавиться от стрессового жира? Мы привыкли винить во всём неправильное питание или неправильный образ жизни, но ведь выпирающий живот возникает не всегда из-за
Заметки повара
added yesterday at 18:10
Открытый мясной пирог Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сы
Show more
22 Apr 2019
1 341 413 participants in the group
Join
руслан султанов
23 Apr 2019
И как такую кушать это не проктично или кушать или любоваться вобшем  хз с голоду сдохнешь
  • 2
Galina М
23 Apr 2019
  • 0
людмила устинова
23 Apr 2019
Спасибо !!! Люблю красиво украшенные салаты и т. д.  Взяла на заметку👍 🌹
  • 1
Наталья Сизых(veilchen)
23 Apr 2019
Подарите мне нож ТАКОЙ остроты :-)
  • 2
Unbekannt Unbekannt
23 Apr 2019
  • 0
R-R-R R-R-R
23 Apr 2019
Лучше 👍
  • 0
ღღИрина ღღ
23 Apr 2019
Здорово! Еда должна быть не только вкусно приготовлена,но ещё и красиво подана👍
  • 3
Дочь  Гималитдина
23 Apr 2019
Этот видимо самый острый 😁
  • 0
Nina Пудовкина Ольшанская
23 Apr 2019
Такой тесак как будтобы собрался порося разделывать.
  • 0
Татьяна Тулина (Глухентьева)
23 Apr 2019
Вы просто не работали таким ножом. Он очень удобен. Маленьким труднее делать такие вещи...
  • 1
Татьяна Тулина (Глухентьева)
23 Apr 2019
Купите 2-3 оселка. № 180-220- 240. И любите свой инструмент.
  • 0
Татьяна Тулина (Глухентьева)
23 Apr 2019
Для "порося" он будет нолще. Этот для овощей и мякоти мяса и рыбы...
  • 0
Елена Агеева
23 Apr 2019
Ну да ...нож не для овощей
  • 0
Таня Танечка Танюша
23 Apr 2019
Красиво конечно, но есть неудобно!
  • 0
Log in or sign up to add a comment