Ингредиенты:
Клубника — 250 г
Творог 9% — 250 г
Яйца — 2 шт.
Рисовая мука — 100 г
Кукурузная мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарозаменитель — 1 ч. л.
Для заливки и подачи:
Мягкий творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 1 ст. л.
Сахарозаменитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мята — 50 г
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, добавьте муку. Вымесите мягкое тесто.
2. Приготовьте заливку. Смешайте при помощи миксера мягкий творог, яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар. Добавьте рисовую муку, хорошо перемешайте.
3. Распределите тесто по форме для запекания, сделайте небольшие бортики. Выложите на тесто ягоды клубники. Залейте ягоды заливкой.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 минут. После приготовления достаньте из духовки и слегка остудите.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев