Печенье из творога Ингредиенты: 400гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вве
Самые ленивые вареники без замешивания теста готовлю только так: быстро, просто и очень вкусно! Сегодня расскажу о том, как я готовлю, пожалуй, самые, самые ленивые вареники. Эти вареники легко и быстро можно приготовить даже на завтрак. А больше всего в этом рецепте мне нравится то, что вареники получаются невероятно вкусными, нежными и именно творожными, так как муки в них намного меньше, чем в ленивых варениках, приготовленных обычным способом. Рекомендую приготовить ленивые вареники таким с
Великолепная творожная плетенка Потребуется: Пшеничная мука 500 г Молоко 250 мл Сливочное масло 100 г Сахар 6 ст. л. Дрожжи 30 г Соль 1 щеп. Творог 500 г Яйцо 1 шт. Приготовление Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на те
Восхитительная закуска на крекерах Надо взять: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу поме
Обязaтельно coxрани!
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом Надо взять: Для теста: — 1 стакан тёплой воды — 200 г маргарина «Пышка» — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 2 ч.л. сухих дрожжей — 3,5-4 стакана муки Для начинки: — 1,5 стакана риса — 8 яиц — 1 большая луковица — соль — чёрный молотый перец — фильтрованная вода — растительное масло — 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оста
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверит
​​ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ● горбуша - 1 шт. ● сыр - 200 гр. ● лук - 2 шт. ● шампиньоны - 4-5 шт. ● майонез - 4 ст.л. ● чеснок - 3 зубчика ● сок половины лимона ● перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ⓵ Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. ⓶ Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляе
Торт «На скорую руку» Ингредиенты: сахар — 2 стакана (1 — в тесто, 1 — в крем) мука — 3 стакана (2,5 — в тесто, 2 ст.л. — в крем) сода — 1/2 ч.л. кефир — 1 стакан масло сливочное — 150г (50 — в тесто, 100 — в крем) молоко — 700г яйца — 2 штуки ванилин — по вкусу Как приготовить: 1. Сначала займемся тестом. Для этого соедините в емкости стакан сахара, 1/2 ч.л. соды, стакан кефира, 50г размягченного сливочного масла и 2,5 стакана муки. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. 2. Разделите
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Вам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. Ингредиенты для печеночной начинки: - печень говяжья; - луковица; - растительное масло (для жарки лука); - соль, перец черный молотый. А так же панировочные сухари, один сырой желток. Как готовить: 1. Картофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. Толчём. 2. В остывшее картофельное пюре добавляем 2 ст л муки и одно сырое яйцо. Тщательно вымешиваем. Масса должна получится эластичной и хо
Show more
24 Apr 2019
1 859 013 participants in the group
Join
Болгарский соус «Лютеница»⠀ Ингредиенты (на 3 банки по 0,5л): — 1кг болгарского красного переца — 0,5кг помидор — 0.5кг баклажан — 2 зубчика чеснока — 1 перец чили — 45гр сахара — 30гр растительного масла — соль, перец по вкусу — зелень⠀ Приготовление: Болгарский перец запечь в духовке, около 15 мин.Снять кожицу и перемолоть блендером.Так же запечь баклажаны, снять шкурку, пюрировать вместе с зеленью и перцем чили блендером.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять в пюре.Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.К помидорам добавить остальные овощи, чили, соль, сахар и варить, постоянно помешивая.Лютеница будет готова, когда перестанет отходить жидкость. Проверяется это легко – немного соуса выложить на тарелку, если нет воды, значит можно снимать с плиты.В конце варки добавить масло, соль, перец и измельчённый чеснок. Еще горячим соус разложить по банкам и оставить остужаться.⠀Подавать в холодном виде.⠀Если хотите соус«Лютеница» заготовить на зиму, то наполненные банки нужно стерилизовать 10 мин., после чего герметично закатать.⠀Приятного аппетита!
Ольга Калачева
  • 0
Людмила ---
24 Apr 2019
  • 0
Раиса Нетесова
  • 0
Ирина Дыбова
  • 0
  • 0
Елена Акимова
24 Apr 2019
кто то пробовал приготовить?
  • 0
Наталья Вторыгина (Рыбалкина)
24 Apr 2019
Очень вкусно , но очень хлопотно!
  • 0
Ирина Голод
24 Apr 2019
Ирина Голод replied to Елена
Тоже хотелось бы узнать!:-)
  • 0
Надежда Стройкина (Куманеева)
  • 0
Log in or sign up to add a comment