Великолепная творожная плетенка Потребуется: Пшеничная мука 500 г Молоко 250 мл Сливочное масло 100 г Сахар 6 ст. л. Дрожжи 30 г Соль 1 щеп. Творог 500 г Яйцо 1 шт. Приготовление Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на те
Восхитительная закуска на крекерах Надо взять: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу поме
Обязaтельно coxрани!
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом Надо взять: Для теста: — 1 стакан тёплой воды — 200 г маргарина «Пышка» — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 2 ч.л. сухих дрожжей — 3,5-4 стакана муки Для начинки: — 1,5 стакана риса — 8 яиц — 1 большая луковица — соль — чёрный молотый перец — фильтрованная вода — растительное масло — 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оста
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверит
​​ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ● горбуша - 1 шт. ● сыр - 200 гр. ● лук - 2 шт. ● шампиньоны - 4-5 шт. ● майонез - 4 ст.л. ● чеснок - 3 зубчика ● сок половины лимона ● перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ⓵ Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. ⓶ Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляе
Торт «На скорую руку» Ингредиенты: сахар — 2 стакана (1 — в тесто, 1 — в крем) мука — 3 стакана (2,5 — в тесто, 2 ст.л. — в крем) сода — 1/2 ч.л. кефир — 1 стакан масло сливочное — 150г (50 — в тесто, 100 — в крем) молоко — 700г яйца — 2 штуки ванилин — по вкусу Как приготовить: 1. Сначала займемся тестом. Для этого соедините в емкости стакан сахара, 1/2 ч.л. соды, стакан кефира, 50г размягченного сливочного масла и 2,5 стакана муки. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. 2. Разделите
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Вам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. Ингредиенты для печеночной начинки: - печень говяжья; - луковица; - растительное масло (для жарки лука); - соль, перец черный молотый. А так же панировочные сухари, один сырой желток. Как готовить: 1. Картофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. Толчём. 2. В остывшее картофельное пюре добавляем 2 ст л муки и одно сырое яйцо. Тщательно вымешиваем. Масса должна получится эластичной и хо
Обалденный салат из капусты и огурцов по-корейски Продукты: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) Приготовление: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских
Готовим изумительные печёночные котлеты. Надо взять: 500 г куриной печени 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо 5 ст.л. манной крупы соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита!
Show more
23 Apr 2019
1 858 989 participants in the group
Join
Очень вкусное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1л воды: соль 60г сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело !1! мясо: вода-1: 1!Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много! Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
Надежда Мельничук
23 Apr 2019
  • 0
Людмила Лапшина ( Калимуллина )
23 Apr 2019
Не спорю, это вкусно. Но на мой взгляд, проще и быстрее замариновать мясо с пряностями на пару часиков, потом запечь в фольге в духовке. Мясо получается    сочное, ароматное и вкусное. Пряности - по вкусу, можно сбрызнуть соком лимона.
Софья Кесиди
24 Apr 2019
Софья Кесиди replied to Людмила
А лучше не в фольге,а в бумаге для запекания,в фольге мясо как вареное,а в бумаге как буженина,очень оболденно,попробуйте!
Ольга Кондаурова(Богомолова)
24 Apr 2019
Скажите бумага для запекания это пергамент?
  • 1
Софья Кесиди
24 Apr 2019
Софья Кесиди replied to Ольга
Да!
  • 0
Стелла Величко
  • 0
маришка сидорова
24 Apr 2019
  • 0
Эльвира Валеева
25 Apr 2019
Эльвира Валеева replied to Людмила
Это действительно наверное будет лучше 👍🏼
  • 0
Людмила Лапшина ( Калимуллина )
25 Apr 2019
В фольге мясо получается именно запеченное,  просто за 10-15  минут до окончания фольгу открыть и поставить верхний нагрев.
  • 0
Log in or sign up to add a comment