Угадаете, кто на этой фотографии?
Results after voting
Наноси на 15 минут ежедневно. Молодость не вернешь, но старение точно притормозишь.
Сосиски в тесте за 10 минут🤤
Продолжение ниже...
Много лет пользуюсь этим рецептом и считаю его лучшим. Огурчики хрустящие, вкус изумительный. Семья и друзья в восторге
Знаменитая Наташа в детстве! Она мечтает научиться играть на пианино, ей нравится певец Стас Костюшкин, а ещё у нее есть свой огород, где она выращивает овощи и фрукты. Кто она?
Results after voting
Этот салат съедается самым первым - не успеешь открыть банку, она уже пустая. А все потому, что салат получаются ну очень вкусный. Рецепт старый, из газеты 90-х годов, и поэтому проверен годами.
Show more
23 Apr 2019
1 876 742 participants in the group
Join
Курица в банке Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово. Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение. - -курица (1,2-2 кг) -соль -перец горошком душистый и черный -лавровый лист -1 большая луковица -1 помидор -1 болгарский перец (насчет овощей - возможны самые разные варианты!) -1 трехлитровая банка -крышка жестяная для консервирования Приготовление курицы в банке. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте. Итак, ставим банку с курицей в духовку, включаем, и забываем о ней на 1,5 часа. В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами. Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке. Приятного аппетита!
Ленивая лазанья с лавашом Ингредиенты: Фарш — 500 г Лаваш армянский — 1 шт. Помидоры — 250 г Лук репчатый — 200 г Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 1 ст.л . Соль — по вкусу Твердый сыр — 150 г  Приготовление: 1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. 2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. 3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д. 5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания
В Ш
23 Apr 2019
У меня лопнула банка
  • 0
Олег Бабичев
  • 0
Лидия Кокурина
  • 0
надежда калиниченко
23 Apr 2019
Рецепт с курицей очень старый,я готовила так курицу своим детям,а им сейчас всем под пятьдесят лет. Курица действительно получается очень вкусной, только я готовила все в банку вечером,на ночь ставила в холодильник,а на второй день готовила. Когда стоит в холодильнике больше получается сока. Приятного аппетита всем!
  • 2
Любовь Михальченко
23 Apr 2019
Такую курочку готовила ещё в советские времена. Действительно очень вкусная в собственном соку и картошечка вся пропитывается. Рекомендую.
  • 2
Ольга Ольга
23 Apr 2019
Ольга Ольга replied to Любовь
Получается как тушеная курица? Добрый день
  • 0
Нина  Ивановна Московец
23 Apr 2019
  • 0
Любовь Михальченко
23 Apr 2019
Да как тушеная но ещё сочнее и нежнее. Попробуйте в литровой банке с одним окорочном или даже бедрышком и оцените
  • 0
Людмила Логвиненко (Чудакова)
23 Apr 2019
Представляю какая ты была!!! Наверно легче перепрыгнуть,чем обойти,если похудела на 18 кг.и не заметно!!!
  • 1
Людмила Логвиненко (Чудакова)
23 Apr 2019
Даже домашняя курица получается очень мягкой,мы бройлерных всегда так делали,только без овощей,просто со специями.
  • 0
Инна Аленидовна Я
23 Apr 2019
Я тоже без овощей только курица,лук,картофель и специи,и лучше делать в литровой банке- не лопнет,проверено много раз( семье на 4 взрослых человека 2 литровые банки- самый раз) я ещё сверху лаврушку ложу и пару веток укропа- потом выкину,а аромат остается
  • 1
Log in or sign up to add a comment