А Вы помните, как зовут эту актрису?
Results after voting
Неужели существуют люди, которые не любят чернослив? Секретный ингредиент лучших салатов!
Это ТВОРОЖНОЕ тесто бoжественно😍😍😍 прoстo пуховoe!!! Пригoтoвив один раз, будете готовить снова и снова😊
Торт, который перевернул мой мир!
Кто из них лучший актер?
Results after voting
Когда я приготовила сердечки в первый раз, муж просил добавки, пока не съел всё. В сметане сердечки получаются буквально тающими, а морковь, лук и грибы придают блюду неповторимый привкус. Короче, надо пробовать!
Невероятное сочетание вкусов! Один из любимых салатов нашей семьи.
Show more
21 Apr 2019
1 887 157 participants in the group
Join
Интересный и вкусный рецепт шарлотки с творогом Пирог Шарлотка с творогом очень интересен: получается некая смесь шарлотки с творожной запеканкой, причем такая шарлотка не похожа ни на то, ни на другое. Но получается вкуснее и нежнее обычной шарлотки благодаря манке и творогу – именно они делают тесто менее влажным и более рассыпчатым. При еде чувствуются грубоватые крупинки манки, но это только дополняет приятные вкусовые качества творожной шарлотки. Ингредиенты: 200 г. не сухого творога, 0,5 стакана сахара, неполный стакан манки, 5 яблок, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла, 1 ч.л. соды, корица или мускатный орех по желанию Как приготовить шарлотку: Яблоки нарезаем дольками, потом еще поперек и засыпаем 1 ч.л. сахара. Перемешиваем и оставляем на время, пока будем готовить тесто. Творог, яйцо и сахар хорошо перемешиваем до однородной массы и добавляем соду и манку. Манка в этом рецепте берется в зависимости от сочности яблок: если яблоки сочные, то лучше взять 1 стакан манки, если не очень, то можно уменьшить Я взяла примерно ¾ стакана, поскольку у меня были не очень сочные яблоки. После того, как засыпали манку и хорошо перемешали тесто, добавляем размягченное сливочное масло, затем яблоки и уже окончательно все смешиваем. Можно добавить корицу. Также всегда добавляю в выпечку отруби . В данном рецепте добавила 2 ст.л. отрубей: это уже мое дополнение к рецепту и пользоваться им или нет — решать вам. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180С до готовности. Верх пирога я смазала тонким слоем сметаны, чтобы образовалась красивая глянцевая корочка. Шарлотка с яблоками и творогом имеет очень приятный вкус: чуть грубоватый, не влажный, а благодаря творогу еще и менее калорийный – именно он позволяет увеличить общую массу пирога, уменьшая обычное для такой массы количество муки (в данном рецепте манки), что существенно снижает его калорийность. Относительно небольшое для пирогов количество сахара и манки также существенно уменьшают количество калорий и углеводов, что позволяет без ущерба для своей фигуры и веса наслаждаться его вкусом.
Шарлотка творожная с яблоками Как приготовить блюдо «Шарлотка творожная с яблоками» 1. Яйца до пены взбить с сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. 3. В получившуюся массу добавить творог. Взбивать до исчезновения творожных комочков. 4. Яблоки очистить и нарезать кубиками. 5. Яблоки добавить в творожную массу и перемешать ложкой. 6. На протвень выстелить бумагу для запекания и вылить массу. 7. Поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!