Чесночная картошка просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую карто
Изумительный салатик "Граф" Надо взять: Свекла отварная 1 шт Красный лук большая луков. 1 шт Куриный окорочок отварной 1 шт Картофель отварной 1 большая шт Консервирований горошек 100 гр Чернослив 100 гр Орехи грецкие 50 гр Яйца сваренные вкрутую 6 шт Майонез Уксус 9% 200 гр Вода 200 гр Соль, перец Приготовление: Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой. Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим. Выкладываем мясо первым
Чудесная домашняя пастила Надо взять: желатин - 30 г вода - 1 ст. сахар - 420 г патока (или сироп) - по вкусу соль- 1/4 ч.л. яйца куриные - 2 шт. ванильный сахар - уп. сахарная пудра - 1/2 уп. крахмал - 25 г Приготовление: Желатин залить ½ ст. горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и половиной стакана воды. Помешивая, варить на среднем огне около 7 минут. Как только сахар расплавится, выключить огонь и добавить желатин. Остудить сме
Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию. Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.✅ ✅ ✅ ✅
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве в
Сметанное тесто на пельмени и вареники Нам нужно: - 200 мл сметаны - 2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соли В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пел
Куриная грудка в шубке под сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Помидор — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2 Как приготовить "Куриная грудка в шубке под сыром" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор поре
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ Вам потребуется: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Как готовить: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё! Приятного аппетита!
Салат из куриной печени. Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета. Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно. Вам потребуется: обжаренная куриная печень консервированный зеленый горошек 1/2 банки вареное куриное яйцо 1 шт. листья салата пол пучка р
ТОРТ «НОВОГОДНЕЕ УТЕШЕНЬЕ» Надо взять: • Яйца - 3 шт. • Сахар - 2 стакана • Сгущенное молоко - 1 банка • Сметана - 1 стакан • Какао - 3-4 ст.л. • Мука - 1,5 стакана • Сливочное масло - 300 г. • Красное вино - 1 стакан • Сода - 1 ч.л. • Уксус - 1 ст.л. • Ягоды или варенье - по вкусу • Орехи – по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить со стаканом сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ст. ложки какао-порошка. 2. Погасить соду уксусом и влить в тесто
Show more
21 Apr 2019
1 857 940 participants in the group
Join
Пирог Удача - Вполне оправдывает свое название Ингридиенты: 1. Творог - 300 грамм 2. Яйца куриные - 3 штуки 3. Майонез - 250 грамм 4. Мука - 2 ст. 5. Сахар - 1 ст. 6. Сода - 1 чайная ложка Для крема: Сметана - 1 ст. Сахар - 0,5 ст. Ваниль Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо. Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам. Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером. Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.
Ď é β ø प ќ Å  с Х ă ק ă ∫โ Ł é ק ø ற
21 Apr 2019
От двойной дозы попа жирной станет.
  • 0
Людмила Логвиненко (Чудакова)
21 Apr 2019
Жрёте без меры,а потом везде лезете,со своими похудениями!!!
  • 4
Любовь Игонина
  • 0
инна пронина
  • 0
Вера Мыльникова
21 Apr 2019
  • 0
О НЛ
21 Apr 2019
  • 0
Жанна Коцарева
  • 0
Жанна Коцарева
  • 0
Жанна Коцарева
  • 0
Log in or sign up to add a comment