Что за молодой человек на фото?
Results after voting
Мой муж буквально подсел! Вкусные и быстрые домашние колбаски сочнее котлет.
Kатаю уже 5 лет - вся семья в востoрге!
Какие еще плавленые сырки, не смешите... Вот он — вкус.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ С ПЕДОФИЛАМИ?
Results after voting
Повторю безоговорочно!
Горбуша запечённая с грибами
Продолжение ниже...
Show more
18 Apr 2019
1 870 228 participants in the group
Join
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие ТЕСТО: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. ФАРШ: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть. Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час. Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм. Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края. Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Ирина С И С
  • 3
Tatiana Laur
19 Apr 2019
  • 0
Наталья Кушнарева
19 Apr 2019
  • 0
Елена Мисевич
19 Apr 2019
Вместо воды молоко, так вкуснее.
  • 0
Елена Мисевич
  • 1
Жумагул Тажибекова
19 Apr 2019
👍класс спасибо большое!
  • 0
НАТАЛьЯ S
19 Apr 2019
  • 0
Виктория Колесникова
  • 0
Log in or sign up to add a comment