Слоечки с курицей и сыром Слоеное тесто - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт приготовления вкусных слоек с курицей и сыром из готового слоеного теста. Минимум ингредиентов, никаких сложностей, а в итоге получаем фантастически ароматные и невероятно вкусные слойки. Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:  готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г; Для начинки:  куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);  р
6 рецептов кляра для рыбы. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как
Прелестнейший универсальный крем для торта Продукты: творог — 250 грамм (жирного); сливочное масло — 180 грамм; сахарная пудра — 100 грамм; ванильный сахар — 5 грамм. Приготовление: Творог перетрите через мелкое сито, затем добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Если вы уж совсем торопитесь и не хотите перетирать, тогда творог обязательно перебейте блендером. У Вас должна получится однородная масса без комочков. Масло комнатной температуры взбейте миксером на протяжении 1-2 минут.
Великолепная творожная плетенка Потребуется: Пшеничная мука 500 г Молоко 250 мл Сливочное масло 100 г Сахар 6 ст. л. Дрожжи 30 г Соль 1 щеп. Творог 500 г Яйцо 1 шт. Приготовление Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на те
ВИНЕГРЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Надо взять: картофель - 300 г морковь - 200 г свекла - 400 г соленые огурцы - 200 г консервированный горошек - 200 г репчатый лук - 50 г подсолнечное или кукурузное масло - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: 1. Все овощи хорошо помыть и отварить по отдельности в кожуре. Остудить и почистить. 2. Нарезать маленькими кубиками огурцы, лук, картофель, морковь и свеклу. 3. Сложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немн
Чудесный салат "Хлопушка" Надо взять: Картофель — 5-6 шт Яйца — 3 шт+5 шт для украшения Куриное филе — 1 шт Лук — 1 шт Гранат — по вкусу Майонез Соль Для украшения: Укроп Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Огурец Приготовление: На пищевую пленку толщиной в 1 см выложить, отваренный в мундире, картофель и потертый на терке, в виде прямоугольника. Хорошо утрамбовать, посолить и смазать майонезом. Сверху,отступая от одного края выложить порезанное на мелкие кусочки отварное куриное филе и полить майоне
ТОРТ «НОВОГОДНЕЕ УТЕШЕНЬЕ» Надо взять: • Яйца - 3 шт. • Сахар - 2 стакана • Сгущенное молоко - 1 банка • Сметана - 1 стакан • Какао - 3-4 ст.л. • Мука - 1,5 стакана • Сливочное масло - 300 г. • Красное вино - 1 стакан • Сода - 1 ч.л. • Уксус - 1 ст.л. • Ягоды или варенье - по вкусу • Орехи – по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить со стаканом сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ст. ложки какао-порошка. 2. Погасить соду уксусом и влить в тесто
Горбуша запеченная с овощами и сыром 🔻 Ингредиенты 2 шт. - горбуша (2 стейка) 1 шт. - красный репчатый лук 3 ст.л. - растительное масло 20 гр. - сливочное масло 140 гр. - кабачок 40 гр. - морковь 70 гр. - болгарский перец 2 шт. - картофель 2-3 ст.л. - кетчуп томатный 2 ст.л. - чесночный маринад 1 шт. - перец чили 0,5 ч.л. - приправа для рыбы 2 ст.л. - тертого твердого сыра 8 шт. - помидоры черри 1 щепотка - кориандр молотый соль - перец -
🔻 Как приготовить: 1. Очищаем и нарезаем рыбу на порционные кусочки, смазываем чесночным маринадом (1 ст. л.), посыпаем приправой для рыбы, молотым кориандром, солью и даем помариноваться 30 минут. 2. Очищаем и нарезаем репчатый лук. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем крупной соломкой. Очищенную морковь нарезаем кружочками. 3. Очищенный картофель нарезаем кружочками и бланшируем в кипящей воде до полуготовности. 4. Кабачок нарезаем кружочками. 5. Смешиваем овощи в миске, добавляе
Пирожки, от которых невозможно оторваться Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком! Ингредиенты: кефир — 300 миллилитров; сода пищевая — половину чайной ложки; яйца куриные — 2 сырых и два варены
Show more
18 Apr 2019
1 859 154 participants in the group
Join
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ Ассорти заливаю только таким маринадом= очень, очень вкусно! Ингредиенты: 1 средняя луковица порезанная кольцами 1-2 зубчика чеснока порезанные стебли укропа порезанные 5-8 штук черного перца горошком 2-3 штук гвоздики 5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: 4 столовых ложки 9 % уксуса 4 чайных ложки сахара 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки .
Nataliya Schmaering
  • 0
Галина Пугач
18 Apr 2019
С уксусом перебор!
  • 3
L Z Таганрог
18 Apr 2019
Надо испробовать!
  • 0
♥ Oksana ♥ …
18 Apr 2019
Кто пробовал?
  • 0
Надежда Мертвищева (Крыпина)
18 Apr 2019
Да... С уксусом перебор, действительно. Это же голимая кислятина!  Да и лаврушки не многовато? А вообще, на вкус и цвет...
  • 1
Александра ))
18 Apr 2019
Я ложу укроп, сельдерей, петрушку, лист смородины, сладкий и горькии
  • 0
Александра ))
18 Apr 2019
Перец, лук кольцами и морковку!, Но с лимонной кислотой!
  • 1
Ирина -
18 Apr 2019
  • 0
🎀 ИРИНА 🎀
18 Apr 2019
Рассада еще в парниках, а тут уж рецепты пишут.
  • 2
ELENA F
18 Apr 2019
  • 1
снежана михайлова
19 Apr 2019
Ха! Кто это сказал,самый вкусный маринад?
  • 1
Log in or sign up to add a comment