Фаршированная свиная шейка Надо взять: ●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чеснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги
Пожалуй, лучший рецепт домашней пиццы.
Салат "Морская жемчужина" Надо взять: Слабосоленая красная рыба: 400 Грамм, Сыр: 100 Грамм, Красная икра: 200 Грамм, Картофель: 6 Штук, Морковь: 3 Штуки, Майонез: По вкусу, Зелень: По вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварите и натрите на терке. Рыбу мелко нарежьте, а сыр натрите на терке. В салатницу выложите картофель, смажьте майонезом. Затем слой рыбы и слой моркови. Не забывайте смазывать майонезом. Затем обильно посыпьте сыром, выложите узор майонезом и аккуратно разложите ик
Потрясные конвертики из слоеного теста с творогом Продукты: - Тесто слоеное 500 грамм - Творог 400 грамм - Яйцо куриное 1 шт. - Сахарный песок 3 ст.л. - Желток яичный 1 шт. - Ванилин 1 щеп. Приготовление: Если используете замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Для этого извлеките его из морозилки и положите в теплое место. Оттает оно очень быстро. Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 граммов, немного раскатайте и разрежьте на 6 одинаковых квадратов. Дл
Восхитительное печенье на пиве Продукты: Мука — 2 кружки (объемом 200 мл) Маргарин — 1 пачка (200 г) Пиво — 0,5 ст. Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть
Рагу из куриных сердечек и желудочков Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты. Необходимо: 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 4 Порции: Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки
Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали . Вкусно как у бабули ...Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.😍👍 ▶ ⠀ ▪яйца 5шт ▪сахар 250г ▪сливочное масло 200г(растопить) ▪творог 350-400г ▪мука 400-450г ▪разрыхлитель 10г ▪яблоки 2шт Приготовление: ⠀ 🖍Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густ
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Сохраните не стенку,чтобы не потерять! Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г Др
Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Надо взять:  Майонез — 250 г  Кефир — 200 г  Сметана — 3 ст. л.  Чеснок (3-4 зуб.)  Карри — 1 ч. л.  Хмели-сунели — 1/2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). Майонез у меня с перепелиным яйцом. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чесно
Show more
16 Apr 2019
1 857 599 participants in the group
Join
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы. За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться. Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно! Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой.Приятного аппетита!
Ta n i a
16 Apr 2019
Что нашла ?
  • 1
Галина мурашева - наконечная
16 Apr 2019
лаваш разваливается , особенно снизу после пропитки соком, нужно дно делать в несколько слоев., а так вкусно
  • 4
ОЛЬГА (💞💐 )
  • 1
𝓔 𝓛 𝓔 𝓝 𝓐 💞💞💞
  • 1
Любовь Лозинская (Турта)
16 Apr 2019
Раньше у нас не было в продаже лаваша и мы делали тесто как для пельменей и заворачивали курицу. Потом в духовку... было очень вкусно...
  • 9
ЕС ))))
16 Apr 2019
  • 0
Карина Куропаткина (Соколова)
16 Apr 2019
Не понравилось не вкусно
  • 0
ГАЛИНА КУЦКО
16 Apr 2019
ГАЛИНА КУЦКО replied to Любовь
Да правда,ещё вкуснее было в тесте.
  • 2
Наталья Сливко(Бригида)
16 Apr 2019
Можно взять слоенное тесто,но лучше сначала курицу пожарить до полуготовности ,потом переложить на раскатанное тесто завернуть и довести до готовности я делаю так,в процессе поливаю тесто соком от курицы.
  • 5
АлЁна )
16 Apr 2019
  • 0
ЮЛИЯ ULIA
16 Apr 2019
  • 2
Log in or sign up to add a comment