Левая колонка
Николай-Альвина КучеряеваРолоф
Поделилась темой
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь
655 комментариев
145K раз поделились
40K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья168
- Николай КучеряевЗельм
- Сергей ГергертЗелм
- Waldemar u Erika SchleichtNeunkirchen
- Борис КондаковХарьков
- Люда (Романенко) матвеенкоХарьков
35 подписчиков
Группы167
- Мудрые и короткие цитаты ღ История из жизни ღ73970 подписчиков
- Alt-news - сайт хороших новостей2228 подписчиков
- Рецепты и консервация 2021г.368829 подписчиков
- АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!156994 подписчика
- Шедевры кулинарии408521 подписчик