Previous publication
Next publication
Close
Minimize search
VK services
Mail
E-mail
Cloud
Calendar
Posts
VK Calls
VK E-mail
TV listings
Weather
Horoscopes
Sport
Replies
Auto
Lady
VK
More
Log in
We use cookies to improve our services for you. If you are under the age of 13, it is up to your legal representative to set cookies.
More information
Allow all
Configure
Home
Interests
Videos
Groups
People
Publications
Games
Gifts
Help
Change language
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Left column
Николай и Александра Болговы
Москва
December 16
Покровская школа
Подробнее
Add to friends
Write
Last visit: 05:11
Photos
Gif
Gif
Gif
All photos
Filter
Posts
Interests
Николай и Александра Болговы
2 Mar
Любите пельмени и манты, тогда попробуйте это блюдо(мантоварка и пароварка не требуется)
Статья автора «Домохозяйка со стажем Галина» в Дзене ✍: Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже рассказывала, как моя семья любит пельмени, манты, хинкали и вообще, в...
dzen.ru
1 Like
Comment
0
Like
Николай и Александра Болговы
2 Mar
Вместо шашлыка. Котлеты больше не готовлю в сковороде? Так вкуснее и полезнее!
Видео автора «Хатима Готовит» в Дзене 🎦: Ингредиенты : Мясо (говядина) 1700 гр Лук 400 гр Соль по вкусу Хмели- сунели по вкусу Растительное масло
dzen.ru
1 Like
Comment
0
Like
Николай и Александра Болговы
2 Mar
shared a publication
Коте Оганезов
Subscribe
Главное о фунчозе
Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность. Вообще, фунчоза – уникальная лапша, и эта уникальность заключается в ее универсальности. Ее можно добавлять в холодные закуски и салаты, готовить вкуснейшую горячую пасту и даже хрустящие чипсы. 1. Фунчозу можно не варить – просто залейте ее кипятком, накройте и дайте постоять 10 минут, после чего промойте. 2. Хранится она долго, но помните, что со временем она высыхает и теряет свои свойства. 3. Эта лапша отлично подходит для приготовления не только горячих блюд, но и холодных закусок и даже может служить основой для спринг-роллов или пирожков. 4. Если вы хотите удивить своих близких интересной подачей, пожарьте сухую лапшу в разогретом масле. Фунчоза сильно увеличится в размерах, станет хрустящей и превратится в настоящие чипсы, которые послужат отличным декором вашим блюдам.
Show more
3 Comments
36 Shares
984 likes
1 Like
Comment
0
Like
Николай и Александра Болговы
1 Mar
Пасхальный Творожный кекс или Кулич без дрожжей, печь можно в маленьких формах или как у меня, в одной, среднего размера.
Видео автора «Ольга Шобутинская» в Дзене 🎦: Очень ароматный, богатый на вкус, влажный и сочный! Настоящ...
dzen.ru
Comment
0
Like
Николай и Александра Болговы
1 Mar
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Готовлю сразу шесть! Запах такой, что соседи сбегаются!
Видео автора «Простые рецепты» в Дзене 🎦: Фарш свиной 700 гр. Соль 1 ч. л. Черный перец 1/2 ч. л. Паприка 1 ч. л. Чесночный по...
dzen.ru
Comment
0
Like
Николай и Александра Болговы
1 Mar
Быстрый ужин! КУРИНЫЕ БЕДРА С ГРИБАМИ на сковороде за 25 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Видео автора «Всегда Вкусно! Видео рецепты » в Дзене 🎦: Куриные бедрышки с грибами в чесночном соусе, с розмарином и тимьяном.
dzen.ru
Comment
0
Like
That's everything for now
Log in to OK
, to see the whole News Feed
Friends
182
Людмила Семенова(Карпова)
Timur Bolgov
игорь клеймёнов
пгт. Хомутово (Новодеревеньковский район)
Елена Коноплицкая-(Веселова)
Анастасия Юрьевна
Курск
All friends
225 subscribers
Gifts
All gifts
Groups
171
Покровская ср. школа (Краснозор.р-н Орл. обл.)
386 subscribers
Яндекс Путешествия
40432 subscribers
Москва 24
653857 subscribers
Администрация Краснозоренского района
946 subscribers
Салаты и закуски. Простые и вкусные рецепты с фото
245718 subscribers
All groups
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to see more interesting photos and find new friends.
Log in
Sign up