Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
Евгений Баулин
added yesterday at 22:30
Татиана. Татьянин день и Русь Святая, И Божия любовь,одно, Страдалица за веру,преблагая, Святая наша,милое лицо. Родители хоть были и богаты, Но выбран её путь иной, По вере ей и результаты, Диаконисса церкови земной. Молитвами и добрыми делами, Старалась Богу угодить, В час испытаний,ангелами, Окружена,чтоб от несчастий оградить. Велика Русь и Мала, Татьяну чтут из века в век, Венок из лавра прижимала, Воистину Великий человек. А нам пример,любви огромной, Безропотно себя для Бога отдала,
ольга колпакова
added yesterday at 22:05
Аленька Грейс
added yesterday at 21:55
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», совершаемая с усердием и вниманием — добра и полезна. Молитвой человек беседует с Богом и просит у Него блага и спасения. Только молящийся должен быть смиренным. Старец Амфилохий Патмосский.
Ольга М
added yesterday at 21:49
Чтобы научиться молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», надо принуждать себя. Без самопринуждения ни в чем не успеешь. Божия же помощь всегда готова к нам прийти. Старец Александр Гефсиманский.
Ирэна Марканян
added yesterday at 20:15
Аленька Грейс
added yesterday at 17:30
Как находящиеся в опасности корабли посылают сигналы SOS, так и человек должен постоянно творить молитву: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Молитва должна быть простой. Преподобный Паисий Святогорец.
Ольга М
added yesterday at 17:00
Старайтесь как можно больше заниматься молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» устно, ибо Господь дарует молитву молящемуся. Преподобный Макарий Оптинский.
Show more
Трудно ночью встать на молитву. Но вникните утром, - если не можете дома, то хотя бы, когда идете к месту работы своей, и мысль ваша свободна, - вникните в "Отче наш", и пусть в сердце вашем отзовутся все слова этой краткой молитвы. И на ночь, перекрестясь, предайте себя от всего сердца в руки Небесного Отца... Это совсем легко... † Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Ирина 🦋
12 May 2019
  • 0
ПЁТР БАЯНКИН
  • 0
Светлана Рудак(Герич)
12 May 2019
Помилуй господи нас грішних
  • 2
ольга рябцева
  • 0
Татьяна Пылева Воронина
12 May 2019
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤прости и помилуй нас грешных, Отче! Аминь!
  • 1
MARINA VLADI IKONNIKOVA
12 May 2019
  • 0
елена кузина
12 May 2019
Надевайте кресты и молитесь ,люди !
  • 1
Ирина Павлова
  • 0
Татьяна Лашук
  • 0
Инна Рудая
  • 0
Елена Алёна
12 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment