Ольга М
added yesterday at 21:15
Проси Бога не о том, чтобы Он избавил тебя от различных болезней, но о том, чтобы тебе через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», пребывая в терпении, умиротвориться. Это принесет тебе большую пользу. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 21:00
Мы все должны произносить имя Христово в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со смирением, просто, и искать только милости от Христа и ничего иного. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:45
Трезвись в сердце своем и в мысли своей трезвенно со страхом говори: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя!» Если пребудет в тебе непрестанно молитва и поучение в писаниях, то отверзутся очи души твоей и будет в ней радость великая. Авва Филимон.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:30
Во всем и для всего имя Иисусово полагай основанием, опорой, украшением и кровом и не бойся врагов. Трудись в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чадо мое, и тогда познаешь великую пользу, упокоение и душевное отдохновение. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 20:15
Молитва – главное в жизни. Даже если чувствуете лень и нерадение, старайтесь молиться Богу в полном внимании, просто, как дети, говорите слова молитвы Самому Господу: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Герман Зосимовский.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:04
Начало молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» состоит в том, чтобы отгонять приходящие помыслы при самом их появлении, середина же в том, чтобы ум заключался в словах, которые говорим или помышляем. Преподобный Иоанн Лествичник.
Аленька Грейс
added yesterday at 14:15
Во время молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» приходят помыслы – это дьявол навевает, чтобы отвлечь внимание. Но тут-то и нужно усерднее углубляться в молитву, и помыслы, то есть сам дьявол, пожигаемый страшным именем Иисусовым, бежит. Преподобный Иосиф Оптинский.
Сатана, вселившись в сердце, скрывается в нем, и услаждается страданием человека, действуя так, чтобы не быть узнанным. Противодействовать этому следует молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Show more
Anjelika Ildan
11 May 2019
Благодарствую и вас Во имя Отца И Сына и Святого Духа ныне и присно вовеки веков Аминь
  • 0
Anjelika Ildan
11 May 2019
  • 0
Валерий Куклин
  • 0
Мила ЛюдМила
11 May 2019
  • 0
Alexander Denning
11 May 2019
АМИНЬ!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment