Лариса Щукина
added today at 02:25
"Человек потеряет всё, кроме того, что раздал" - говорит нам афонский старец Гавриил Карейский. Так богатейте добрыми делами, братья и сестры!
Твое высокое давление от постоянного внутреннего беспокойства. Решай сам легкие проблемы, которые тебе по силам, а сложные оставь Богу, у Него это получится лучше. Непрестанно молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Прп. Паисий Святогорец.
ольга колпакова
added today at 00:24
Аленька Грейс
added yesterday at 20:15
То, что вы хотите сказать своим детям, говорите с молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена детей>». Детские уши закрыты. Только когда приходит просвещающая Божественная благодать, тогда они слышат то, что мы им говорим. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 20:10
Чем больше ты будешь молиться за своего ребенка «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», тем больше благих помыслов будет приобретать твое чадо. Молитва — самый результативный путь решения проблем с детьми. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:00
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» принесёт мало-помалу мир, радость и слёзы. Преподобный Ефрем Катунакский.
Ольга М
added yesterday at 19:55
Усердно борись с помыслами, наламывай язык и сердце на молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Борьба с помыслами — это война с бесами. Гнев нам дан, чтобы гневаться на бесов и посылаемые ими помыслы. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Аленька Грейс
added yesterday at 19:47
Невозможно очистить сердце и отогнать от него враждебных духов без частого молитвенного призывания Иисуса Христа в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Исихий Иерусалимский.
Ольга М
added yesterday at 19:46
В Царство Божие входят грешники, преображенные покаянием и слезами. Ничто так не помогает человеку бороться со страстями и побеждать их, как непрестанная умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архимандрит Ефрем Филофейский.
Show more
Log in or sign up to add a comment